Хотя... о чем я говорю... вы-же владелец сук))), вам это не грозит
И слава Богу что мне кобели не интересны (как личный).
Цитата:
Сообщение от Kristi
Свято место пусто не бывает! Есть люди, которые душой болеют за породу, грамотные, от и до разбирающиеся в немецкой овчарке! И дрессировщики, и кёрмастеры , и эксперты, а не свадебные генералы!
Да конечно не бывает. Скинуть с поста легко а вот достойную замену найти вот проблемка. Поинтересуйтесь кто бы хотел возглавить НКП. Никто! У всех своих дел хватает а тут еще и НКП управлять чтоб всем угодить. А это отнють не легко. Тут 2 человека между собой не могут найти компромисс а там еще народу куча которым улыбаться надо.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
Ну действительно смешно. Не льстите. Кобелей полно отличного качества и разговор о боязни конкуренции полный бред.
Кобелей полно хороших,никто не спорит,лично для меня Кваттро не идеал конечно,но он достойный кобель,и претендент далеко не на последние места в ринге,что ж вы так высокомерны то,нужно уважать чужой труд.
Ну во первых я ни разу не сказала что Кваттро плохой кобель. На вкус и цвет..
А во вторых имела в виду что мнение "конкуренции" полная чушь. На то и выставка. Никакого высокомерия и неуважения.
Цитата:
Сообщение от Iva.
Я посещала выставки КНОРКа и они мне очень нравились, за исключением переноса рингов в кусты, об этом я тоже писала, если руководитель выполняет свои обязанности то честь ему и хвала, но всё это ни как не влияет на моё отношение ко всему остальному.
Собакам было очень жарко бегать на солнцепеке. По этой причине и ушли но не в кусты а на травку в тень. И спасибо что думают не о чьем то удобстве а о состоянии собак.
Напоминает дружный змеиный коллективчик. Неприятная тема.. Прошу пожалуйста не писать коменты к моему посту, не хочу продолжать бесполезные разговоры
__________________ п-к "Из Дома Ольги". Нем. Овчарка, Такса.