Кошка-матрёшка, покажите фото отказницы
Добавлено через 50 секунд
Likova svetlana, статный Ивашка
Добавлено через 6 часов 31 минуту
Элла Р., кошки ваши ОЧЕНЬ красивы. вы голубушку тоже себе оставили? жадность?

девочки, я такая бестолочь, переживаю капец.. поругайте меня и скажиет чего-нить одобряющего..
Салька была у бывшего и сразу оттуда поехала взамуж. я про все бывшему сказала, кроме подстричь когти. и теперь капец, она дерет мужа своего, я срочно туда примчалась с когтерезкой, но она там в стрессе, в охоте, чужой дом чужой кот, плюс обида на меня... в руки мне нормально не далась, и чем больше я настаивала, тем она больше психовала, в итоге подрала меня (такого НИКОГДА не было ни в каких условиях).. хозяйка кота отпустила меня с миром (я хотела уже просто забрать кошку и ехать домой), пообещала как-то проконтролировать нападки моей, она же и стелется перед котом и лапой на него.. вдруг глаз блин зацепит...
сижу короче как на иголках, жду сообщений от туда. я сказала что если что я ее сразу заберу, хотя вот нафига это если что...
короче настоять и забрать кошку, привести в порядок, успокоить и опять везти или довериться хозяйке кота и уповать что она его сильно не подерет?
причем кошка моя, потом уже после того как вся любовь много раз случится, с котом дружит, спит вместе, лижется, но лапой все равно бьет...
блин вот я капец замоталась ..как можно быыло про это забыть.. последний раз стригла ей 9 марта на выставке

(((