Re: Увидел видео доказательства собачих боев, что делать дальше?
Цитата:
Сообщение от Balkis
Я считаю,что КАЖДАЯ собака должна быть ЛОЯЛЬНА к человеку.А если наоборот,то как вы держите САО?Или вы не человек?Я не иронизирую.Собака должна охранять СВОЮ территорию,а в социуме,то есть,вне своей территории должна быть лояльна к людям,мелким собакам,кошкам и щенкам.
Я где-то утверждала обратное? Я утверждала что охранник должен кидаться на все живое? САО - территориальщик, вне своей территории она к посторонним индиферрентна или даже дружелюбна - это черта породного характера
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Викушка
Бои ввелись не для того что бы территорию лучше охраняли вообще то... а для того что бы собака на волка шла....
и как, идет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Не надо со мной в таком тоне.
каком таком? Я не согласна с Вашим мнением о правильном породном поведении САО, вот и все. Вроде не обзывалась, на личности не переходила.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мне лично приходилось подходить к чабанам, активно раньше занималась туризмом, а в горах их полно, ни одна их собака не проявляла агрессию к нам.
ну Вы же барашков угнать не пытались?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
И не фиг восхищаться такими собаками, азиаты пошли уже с не уравновешенной психикой.
никто и не восхищается. Нет отбора по психике- все меньше собак с породным поведением, это закономерно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Чем злей, тем лучше?
нет
Последний раз редактировалось olko; 23.04.2014 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение