Кстати и менты заметьте тоже с притензиями именно к женщинам лезут.
Мимо спокойно не пройдут чтоб хоть что-то да проумничать...
Вот гуляет у нас бывший мент, ротер у него хоть и в возрасте. но весьма не хилый. Ходит у с ним благо в наморднике, но без поводка. Напротив суд стоит, и вот хоть бы слово ему кто сказал... А кобелек шальной, каждое лето слышу по ночам как его хозяин (любящий выпить) под шафе пойдет во двор до магазинчика там зацепится до кого-нибудь, а потом по всему двору крики, соба того и гляди сожрет, и ведь сколько раз слыша от него ту самую команду "Фас", а потом истошные вопли.... Самой аж страшно. И ни разу ему ничего не было.
Белый день он идет по улице собака отдельно по своим делам ходит, мимо ППС и.... и ничего )))))
Где справедливость...
В соседнем дворе дог был ( корсо девка 60см и дог 90см разница нехилая), никогда ни поводка ни намордника, с ним парень гулял и тоже ни словечка. До смешного доходило. На полянке за домом вышли на попис не более, старшая на рулетке с намордником, два щенка на поводках без намордника. Вызвала какая-то барышня на нас ментов. Приехали, столько разборок было весь мозг и нервы вытрепали. Еле отвязались. Вынь да лож им намордник на щенка.
В это же время из подъезда вышел парень с догом и приспокойно прошел моми. Я уже злая ору, - что это такое... почему вы его не задерживаете.. Мимо вас же прошел. На что мне было сказано - ну на него же никто не жаловался. Я им в ответ- я сейчас стою и жалуюсь именно на него. А они мне- так вы в опорку нам позвоните, заявите, и тогда мы снова приедем уже к нему. Я им говорю, т.е. я должна сейчас пока вы тут стоите звонить вам в опорку. что бы на это среагировали..? Они мне - да. именно так.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть - это ничего не сказать. Возмущена была до незнаю какой степени.
ну я тоже гуляю без Намордника и поводка и что в этом такого. Но моя собака не трогает не кого она ходит бегает к людям не подходит только как вечером когда темно уже одеваю Поводок