|
18.04.2014, 14:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: курильский бобтейл
ааа девочки, забыла в тему рассказать. на выставке стою сзади клетки с Килькой, во-время ринга. возле меня встали посетители. рассмотрели слева от нас мейн-куна, обалдели от его размеров, а потом говорят, оо смотри, даже обычных "дворняжек" выставляют, и пальцем тыкают в клетку с Килькой, мне пришлось глаза в потолок поднять, чтобы они меня в эту беседу не увлекли....
рядом девчонки засмеялись. народ смутившись ретировался. я ни с кем на выставках не спорю, киваю, что да, так нам не повезло, у нас дворовые кошки которым собаки хвост отгрызли
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Фатуня
не спорю, киваю, что да, так нам не повезло, у нас дворовые кошки которым собаки хвост отгрызли
|
А я знакомым говорю,что моя собака хвост Добрыне откусила  )))Все сочувствуют  ))И домусом нас тоже называли  )))Мы на выставке расположились рядом с "домусом",девочка своего котика привела  )))Слева были огромные мейн куны,а справа домус  ))
Добавлено через 4 минуты
И вообще я тоже мейн куна хотела,но полазила по разным форумам и прочитала,что они "проблемные" по здоровью  ((на российских.Были посты типа: У МОЕГО КОТА ТО ТО,У МОЕЙ КОШЕЧКИ .... и т.д.Страшно стало,поэтому этот вариант исключила.А бобтейлы,хоть и похожи на "домусов",но живут дольше и иммунка лучше.
Добавлено через 11 минут
А вообще куны мне очень нравятся,но только ОЧЕНЬ крупные....
Последний раз редактировалось Balkis; 18.04.2014 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|