|
|
19.04.2014, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Что на душе ...
Lilo, прикольно с аватаркой получилось: вроде фото ребенка обнародовала и тут же сплюнула три раза ТТТ, что б не сглазили))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2014, 18:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Уф, только дошел до дома) Был сложный сложный день))) Сначала школа (2 урока), потом сказали из центра в другой конец города ехать незнамо зачем. Съездили классом и попали на церемонию присяги на воинскую службу, часа два смотрели поочередно случающиеся истерики родителей призывников. Было в общем то красиво, на минуту представил как меня провожали бы.... Ох ужас был бы)
Потом съездил ко всем своим малышам в питомник) Так было приятно персонально каждому почесать животик, чмокнуть в носик и позаниматься))) Еще хочу) Возвращаясь домой думал что нужно собраться и ехать проведать тетю, но вовремя отменили визит к тете и остался дома. И тут звонок в дверь! Мама дома, сестра дома. "Приехал курьер с посылкой из Питера" - кричит мама. У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Это у людей завтра Пасха, а у меня двойной праздник - мои родители завтра годовщину (20 какую-то) празднуют. Из Питера родственники высылали свадебный альбом мамы и папы, родительский был испорчен после того как лет 10 назад горела крыша дома и нас пожарники затопили. Вот я и решил найти у кого-нибудь из родственников полный альбом с родительской свадьбы. Нашел только у маминой тети в Питере) Так что когда сказали откуда посылка - я чуть инфаркт не получил! Сюрприз на день раньше получить (а мама с папой итак уже неделю нам намекают что годовщина скоро) это же фиаско) Хорошо что я тогда только переодевался и схватил с собой ринговки! Вот как хендлинг жизнь спасает) В общем- выкрутился, маме сказал что ринговки прислали, и мама поверила))) Сейчас сижу в тайне просматриваю альбом, завтра утром куплю цветы и заберу заказанный торт - кажется все готово) Кстати хотел бы я сказать что родители "ни капельки не изменились", а нет, только взгляд у них не изменился))))
Annarich, ну военный потенциал Рэи испытывать не будем) Я человек толстокожий, переживал еще не то) Правильно Samanta сказала, мужчина все таки))) Но, Анна, буду рад лично поболтать, Рэю почесать ну и, возможно, освоить азы хендлинга ротвейлеров)))
Кстати, может кто нибудь рассказать мне почему мы с котом вчера когда пекли куличи чуть не задохнулись?! Все черное и столбы черного дыма! Все отмыл и выветрил (спасибо вытяжке и кондиционеру), а ведь хотел маму удивить. Удивил - дома нормально, сын и кот с запахом горелого)))) Все делал по инструкции, даже духовой шкаф поставил как и писалось "на максимальную мощность" в течение 50 минут.... Хватило 15 а дальше))))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2014, 18:59
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
сплюнула три раза ТТТ, что б не сглазили
|
Вообще то это название питомника моего: Top Terr Tiger
|
|
|
19.04.2014, 19:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вообще то это название питомника моего: Top Terr Tiger 
|
Вообще то, я в курсе
|
|
19.04.2014, 19:28
|
|
В доску свой
|
Miras, Какой замечательный сын! Шикарный подарок будет завтра родителям, очень рада за ваши внимательные и душевные семейные чувства.
На счет выпечки, это в каком таком рецепте было написано на полную мощность да еще и 50 минут?))) надо практиковаться, как в любом деле опыт и труд все перетрут. Начало положено, не унывай, к следующему году правильные куличи получаться ;-)
|
|
19.04.2014, 19:29
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Miras, инструкции частенько врут ))) Для выпечки обычно не больше 180 градусов и минут 25 ОТ СИЛЫ, и то для кексов )))) А максимальная мощность это для боооольшого куска мяса!!! И тоже не на долго ))))
О! А может у того кто писал инструкцию плита на максимум ток градусов на 160 работает ))) Тогда поверю )))
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Вообще то, я в курсе
|
ЗЫ
Я ТАШШУСЬ от своей аватарки ))))))
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.04.2014 в 19:36.
|
|
|
19.04.2014, 19:31
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Miras, ну это смотря какая максимальная мощность у вашей духовки))) представляю какие там угольки получилось))))
А поучиться, Мирас, это запросто...Рэя тебя научит. Её ведь только за поводок держать надо, всё остальное она делает сама!
|
|
|
19.04.2014, 19:34
|
|
В доску свой
|
Lilo, Это не инструкции врут, это автор не все предусмотрел. Кстати о кексиках...
|
|
19.04.2014, 19:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Lilo, ава нравится...
А мы вот. Первые фото с фотосессии от Гали "Регалия той".
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2014, 19:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Lilo, сказала что-то не то вроде бы, но не так критично. Но я сама вижу, что ходить будет он. Улучшения есть даже за пару дней. Ходит он уже сегодня, но пока немного не так как хотелось бы. Москва не сразу строилась...
А к Ерёмину конечно поедем за уточнением, чтобы уже знать что не так и как предположительно будет в будущем. Завтра просто выходной и куча людей будет, поэтому еще раздумываю. Во вторник потом у него прием, у меня будет возможность поехать во вторник.
Татьяна Насущнова, спасибо)))) Вот только то что мама из семьи военных дает о себе знать, чувствует же что подарят что-то...... Ждет и вычисляет всех))) Хотя папа у меня вообще трепетно относится к праздникам, так что дома сейчас заряженная до жути атмосфера, к слову и мама и папа друг от друга тоже подарки прячут)))
А про рецепт - нашел в интернете, не сохранял ссылку, да и история удаляется. Теперь понял точно, буду как папа всех удивлять - куплю в магазине и скажу что сам) Картофель, когда-то пожаренный мной у друга в гостях до сих пор все вспоминают. Подгорелый снаружи, сырой внутри, меня обижать не хотели и все поели. Сам пожалел потом, самое смешное попробовал сам чуть позже и чуть не умер, и как они это ели то?) А про духовой шкаф буду знать, кстати правду говорят по телевизору что животные угрозу чувствуют. Балуся прибежал, орет прям, звал куда-то, я пошел а там уже весело))) Зато весело)
|
|
|
|
|