LESHIYas, консультировать по поводу возраста , я это имела ввиду.
Собак я беру для себя и выставлять я их умею. Я поверьте трачу очень не плохие деньги на то чтобы уметь это делать самой. Я в прошлом году из Ростова привозила хендлера на семинар. Но есть моменты когда без хендлера не обойтись. На прошлой выставке у меня была температура 39, я еле ходила . И если бы не хендлер я бы просто упала в ринге.
Есть правило - пироги печет пирожник , а сапоги чинит сапожник.
И потом простите не все люди могут бегать в ринге по каким то физиологическим особенностям или темперамент у человека не тот и что им не приводить собак на выставки?
Я как то смотрела ринг в котором бигля выставляла женщина невероятных размеров. Зрелище простите меня было ужасное. Ее тело так колыхало воздух на ринге что вряд ли кто то обратил внимание на собаку.
У меня есть знакомый парень с одной ногой и он хочет завести маламута и выставлять. Ему как быть? С костылем скакать по рингу? Давайте не будем так категоричны.
Я еще раз повторюсь все чемпионы были в ринге с хендлерами.
Ну это чисто мое мнение.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 11.04.2014 в 14:46.
консультировать по поводу возраста , я это имела ввиду.
это спрашивается перед рингом, или на ринговых занятиях))
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Собак я беру для себя и выставлять я их умею. Я поверьте трачу очень не плохие деньги на то чтобы уметь это делать самой. Я в прошлом году из Ростова привозила хендлера на семинар.
я не сомневаюсь!! - каждый заводчик по моему умеет выставлять как минимум свою породу
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Но есть моменты когда без хендлера не обойтись.
есть!! и довольно часто, особенно на выездной выставке..