Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 23:15   #21251
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Miras, Ой как вы с бабушкой-то насмешили)))
жаль конечно, что такое молодое создание уже "хлебнуло" правду жизни, но может это и к лучшему. Нет худа без добра: зато теперь вы знаете, сколько народу на вашей стороне. Вчера о вас знали только несколько владельцев собак, которых вы выставляете, а сегодня? Пол Казахстана как минимум!!!! Так что, Мирас, выше нос и хвост крючком!!! Мы еще повоюем!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 10.04.2014 в 23:19.
Татьяна Насущнова вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Felisiya (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:15   #21252
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
что живем в таком мире, где пытаются загнобить....
да ещё кто? Девочка, которая в силу природных обстоятельств, сильно обижена на мир. Конкретно обозлена на тех, кто лучше её. Но так как таких много, то.... она злится на всех и пытается выместить свою злость. Видимо только в этом и находит утешение, потому что ничего другого ей не остаётся. Мне её ЖАЛЬ!
Annarich вне форума  
Samanta (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:17   #21253
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Samanta, да ладно) Я же говорю, мне даже весело) Стооолько о себе нового узнал) Да и не важно то где читаем, уже неоткуда)
Annarich, ну ладно, вы первые в очереди, но раз уж в одном городе то и меня прихватите с собой)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да ещё кто? Девочка, которая в силу природных обстоятельств, сильно обижена на мир. Конкретно обозлена на тех, кто лучше её. Но так как таких много, то.... она злится на всех и пытается выместить свою злость. Видимо только в этом и находит утешение, потому что ничего другого ей не остаётся. Мне её ЖАЛЬ!
А я реально не в курсе кто это, в жизни не видел, лично не представлялась)
Татьяна Насущнова, ключком как шиба?))))

Последний раз редактировалось Miras; 10.04.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Miras вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:19   #21254
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
вы первые в очереди, но раз уж в одном городе то и меня прихватите с собой)))
а ну прикус покажи! зубы все на месте?
Annarich вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:19   #21255
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да ещё кто? Девочка, которая в силу природных обстоятельств, сильно обижена на мир.
Анюта, я согласна с тобой, но вот когда по внешности судят тоже плохо, внешность не выбирают, и не всем быть мисс мира или просто приятной внешности.

Но ведь можно быть красивым внутри, без короны на голове, человеком с которым приятно общаться и есть о чем, к которому тянет, не с лица воду пить все таки.
Старый 10.04.2014, 23:20   #21256
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

Annarich, плотные ножницы, полная зубная формула))))
Miras вне форума  
Annarich (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:21   #21257
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Ахахахахахахахах!!!!!!!! А еще плакали, что на зоо нет свободы слова! Теперь вместо поливалки помоями - 3 страницы звездочек! Ааххахахахахах!!!!!!! Хде свобода слова-то? Куда подевалась?

Цитата:
Здравствуйте,
Ну что же... Теперь, когда все облили меня чем только можно и нельзя, у меня уже будет к вам пожалуй финальная просьба. Как не странно, но о существовании этой темы я узнал только сегодня и прочитав все, решил прокомментировать ситуацию. Спасибо и за ваши комментарии обо мне, приятно все таки. Как говорится только в сложную минуту видно кто улыбается тебе по-настоящему.... Хитрый типчик просит вас в соответствии с Гаагской Конвенцией, ратифицированной Казахстаном как одной из постулатов гражданского права, "любые высказывания на информационных площадках (форум проще говоря) в адрес несовершеннолетних лиц порочащих его честь и достоинство приравниваются к посягательству на его честь и достоинство, посягательство на эмоциональное и психологическое здоровье несовершеннолетнего и с точки зрения современного уголовно-процессуального законодательства в странах, ратифицировавших данное соглашение, расценивается как совершение уголовного преступления по отношению к несовершеннолетнего". Да и по человечески если вы меня поймете все таки не приятно знать что за спиной тебя обливают всем на свете - не хочется и жутко неприятно. Потому я прошу вас для того чтобы итак не усложнять сложившуюся ситуацию я прошу вас удалить эту тему, во избежание нарушения законодательной базы РК. Надеюсь на человеческое отношение и понимание всей глубины моей оскорбленности. С уважением, Мирас Жиенбаев
Цитата:
Вот ты и показал свои зубки, маленький мальчик Мирас! Значит, оскорблять взрослых людей - ты большой! А отвечать за свои поступки, так сразу малолетка!

Что бы отстаивать Честь и Достоинство, их нужно иметь!

Отредактировано Елена Георгиевна (Сегодня 23:05:54)

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:22   #21258
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ой девчонки, спасибо!!! подняли настроение, посмеялась от души. Как же здорово что вы все есть в моей жизни!!!

А на счёт весеннего обострения, это точно...

Felisiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (10.04.2014), Татьяна Насущнова (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 23:23   #21259
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Miras Посмотреть сообщение
плотные ножницы, полная зубная формула))))
Уже 32? Шустро!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:23   #21260
В доску свой
Новичок

Цитата:
внешность не выбирают, и не всем быть мисс мира или просто приятной внешности.
Настя, я не сужу по внешности, я сужу по её делам. Я понимаю её злость, но не принимаю её!

Цитата:
Но ведь можно быть красивым внутри, без короны на голове, человеком с которым приятно общаться и есть о чем, к которому тянет, не с лица воду пить все таки.
вот именно! Не важно кто ты и чем ты занимаешься, важно как ты общаешься и что делаешь людям. делая гадости, ты не получишь доброжелательность в ответ. Только жаль, она этого не поняла. А отношение к себе заслужила в полной мере своими деяниями и словами!
Annarich вне форума  
Felisiya (10.04.2014)
Закрытая тема

Закладки