Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Наши участники смогут утром получить оценку на моно, а после обеда принять участие в выставке ранга САС в г. Темиртау!
|
Добрый день, Александра!
Спасибо за личное приглашение!
Я приняла решение принять участие в выставке, вобщем-то, сразу. К тому же на нашей последней выставке в г. Темиртау в ноябре 2013 года эксперт нам говорила, чтобы мы обязательно выставлялись, поскольку моя собака очень красивая и достойная выступать.
Но вот именно при наличии таких слов нас оставили вообще без титула, хоть мы и в своем классе соревновались сами с собой, как я прочитала на "форуме" чьи-то слова - "в честной борьбе выиграли сами у себя"! Эксперт посчитал нас "загруженными". А какая же должна быть кавказская овчарка к зиме, которую она всю проводит на улице? Она должна быть хорошо лохматая и обязательно с жирком для согрева, чтобы комфортно чувствовать себя в местные морозы и бураны.
Я настолько люблю свою собаку и восхищаюсь ею, и здесь все: и внутренние качества - чудеснейший характер, и очень красивый внешний вид, что просто кайфую от общения с ней и любуюсь просто так. Поэтому, возможно как включив защиту, я не хотела участвовать в выставках, чтобы вдруг не услышать иные слова про своего Султана, он же мой ребенок! Вся наша семья его просто обожает, и мне кажется, сильней чем раньше к другим собакам, хотя всегда для всех нас собака была членом семьи.
А может мы просто повзрослели и стали сентиментальнее? Возможно и так.
Да еще вязка Султана с Богиней получилась безрезультатна. Хотя их было две и почему-то так вот вышло. Я поняла, что моя тезка оказалась недовольна. Вроде как наша вина. Но от этого я своего пса любить меньше не стала.
В от так я объясняю свое долгое молчание.
Хотя Султану нравятся тусовки в виде выставок, я не стала принимать участие в мартовской. По фоткам и отзывам на форуме вижу, что все было достойно. Но как всегда, кавказские овчарки не интересны фотографам почему-то. И это я давно заметила по всем выставкам в разных регионах страны. Кроме монопородной, конечно. Фотографы больше ловят моменты с более мелкими собаками и "декорашками". А жаль!
Когда можно будет зарегистрироваться на Вашу выставку и заплатить взнос?