Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 12:05   #11
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Кракозябра на верном пути
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
я не знаю даже.

ехала сегодня на работу 8.15....по Пушкина (новая)...и угадайте что я вижу....Опять эта тётя и ее любимая корса без поводка, (не разглядела - в наморднике или без). вообщем пофигу ей все. вот так
Ты в следующий раз бинокль возьми и посмотри в наморднике моя любимая корса или нет, я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум. Я по моему признала свою ошибку извинилась перед твоей подругой,мне тоже неприятен этот инцидент, и по себе знаю что такое укус собаки (перевожу что кусала чужая собака), ты же все продолжаешь полоскать грязное белье, доставляет это удовольствие? У твоей подруги есть мой номер телефона,я не прячусь,и не скрываюсь хочешь высказать претензии пожалуйста,а обливать каждый день грязью не показатель ума,в конце концов я тебе не подруга и не ровесница, и даже не тетя как ты меня называешь и не надо устраивать с форума коммунальную кухню.Зайти со своего ника не могу, но можешь ответить на этот,будет чем заняться ещё долгое время.Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,а такая же любимая как твоя и других хозяев и возмущение форума мне понятно, и не кто не застрахован от всяких случаев и по поводу,что моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость,уже бы не было в живых ни моей собаке,а заодно и меня наверное, не надо распускать сплетни. Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему, конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан, свои ошибки мы признали.
Кракозябра вне форума   Ответить с цитированием

Закладки