Оксан! У душевных людей собака в таком состоянии!!! И это не кавказец и не азиат что не хватало денег кормить. Это француз и не важно , они выставили эти фото или нет , человек просто сделал фотоотчёт. Собака в УЖАСНОМ состоянии! Такое впечатление , что живёт на улице на цепи и кормят её коркой хлеба раз в день. Ну очень душевные люди!
Извините, что вторгаюсь ваш диалог. А разве кавказы, азиаты достойны. Что бы на них не хватало денег?
Извините, что вторгаюсь ваш диалог. А разве кавказы, азиаты достойны. Что бы на них не хватало денег?
Anti, Я думаю что фраза была сказана в контексте того, что Кавказы и Азиаты кушают по более чем Француз, и соответственно и средств на кормежку больше.
Злата!,
Да именно это я и имела ввиду! Ни одна собака не достойна такой жизни! Я хочу сказать о том , что НЕТ денег , НЕ НАДО заводить собаку. И хозяин данной собаки или как ты Оксана верно заметила кобелька , не увидят свои фото и наш диалог , вряд ли у них есть комп. А кобелёк этот так и останется теперь кобельком . а не КОБЕЛЁМ имея при этом красивых родителей. Позор таким душевным владельцам.