Ну, какие все нервные

Родушка кошки пожалуйста
сорри что не скан, ну реально нет времени.

повторяю кошка приехала в город в конце декабря 2009 года, в возрасте не более 3 мес. в родушке дата рождения 29.02.2009....
На момент вязки с моим котом, у кошки не было ни каких документов кроме ветеринарного паспорта, о смысле такой вязке чуть ниже, если у кого то есть еще вопросы. От этой вязки родились 3 кошки и 1 кот, котятами продажей или дарением занималась хозяйка кошки, вязка была за деньги. Я прививала ездила котят видела их трижды, после рождения, в первую вакцинацию и ревакцинацию. При последней встречи, хозяйка показала вот эту бумагу с просьбой тоже вступить в клуб, на что я ответила, что у меня сомнения по поводу подлинности этой бумаги, на вопрос: " где вы ее взяли?" , ответила " сын с Астаны привез". " при чем тут Астана, кошка то у вас с Москвы?"- мило улыбнулась)))
Все котята должны были быть проданы/подарены на подушку, родословную кота хозяйка кошки в глаза не видела!!!!! И вот ... через 1,5года мне звонит милая девушка и просится на вязку уже с теперешним моим котом, при разговоре выясняется следующее. Кошечка оказывается имеет все документы, родословную, ветпаспорт , и при этом является дочкой моего кота))) ну ветпаспорт понятно, я его сама заполняла, прививки проставляла, а родушка...
" откуда у вас родословная?"
" мы ее получили там же где Мотя, мама котят" , а где получила родословную Мотя?)))
" на вопрос кто записан папой"
" а какая вам разница")))
Теперь по поводу самой вязки...
для кого то 2011 год мрак, для нас периферии это реально так, в смысле поголовья. На тот момент в городе было всего два представителя британской породы с родословными, это мой кот Альф ( привезен с Спб) и кошка с питомника GB Пондора ВСЕ!!!! Больше ни кого, вы можете себе это представить?!
От этой вязке в Актобе в сентябре 2011 года родились первые за последние 16 лет британские котята. Почему за 16, потому что 16 лет назад была еще пара кошек с Саратова, но на 2011 год этим представителям было уже по 7-10 лет, и вязались они на все подряд, вот их потомки и заселили город . Это потом уже стали приходить бриташки в город....
И вот имея кота ,которому простите нужны кошки, я позволила себе подобную вязку, мне реально было жалко кота. К слову ту же кошку Пандору так же 1 раз вязали на кота без документов уже правда с другой птички))) и тоже я так понимаю для здоровья))). Потому что нужно было время вырастить своих кошек и котов в питомнике... Вообщем то все было бы нормально, если бы кому то особо умному не захотелось вот так просто сделать документы на кошку.В теме " Котенок для себя" кто то упомянул ..мы заморачиваемся, везем кошек , котов из других городов, растим, вяжем , опять растим , вкладывая в каждого душу, время и если хотите деньги, а кто то вот так просто может взять и сделать кошке , потом еще и котенку от этой кошки документы. Почему?
Сразу хочу уточнить, мне не мешает этот ребенок с липовыми документами, ни он ни его мама, пусть вяжутся себе по принципу " кто возьмет тем и повяжемся" .Я повторюсь, мне достаточно того что знаю я, и все кто близок к разведению британцев в Актобе.
Если что буду только через неделю, простите если кому не весь " алфавит" озвучила

п.с кстати был серьезный разговор с хозяйкой кошки, она реально не могла понять " ну что тут такого..." Человек реально уверен, что страшного ничего нет... дословно" ну что вы так переживаете, вам не все равно... и в конце, я не думала что все так серьезно"