|
|
13.03.2014, 23:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Котёнок для себя.....
Цитата:
Сообщение от tdo
Balkis, поповоду ФИПа советую почитать больше литературы, все доступно...Судя по вашим рассуждениям, не имеющие возможность предоставить справку об анализе на ФИП - разведенцы.
|
Я писала про анализ на КОРОНУ!!!!Не тест,а анализ.И не путайте.Не важно покажет или нет,но по требованию ПОКУПАТЕЛЯ будьте добры-предоставьте,для моего личного спокойствия!Или я не права, не имею права посмотреть анализы мам-пап своего кота???.Или 5000 тг жалко????И при чем здесь питомник моего кота???Я сказала за него,так как ЗНАЮ 100% и про котят на выставке НЕ ИЗ ПИТОМНИКА ТАБАША,в отличии от многих я говорю только то,ЧТО ЗНАЮ ЛИЧНО!Про другие питомники мне вообще не интересно знать до тех пор,пока не решу купить там животное.А вас смотрю прям задело.Интересно,что именно???Аж крик души!!!!Как ни крути,но когда я недавно хотела купить котят не КУРИЛОВ и не в ТАБАНШЕ- справки родителей мне не показали,их нет!!!А ЛИЧНО Я хочу котенка со справкой,моё право за мои деньги.Есть ещё ко мне претензии?А про ФИП знаю больше вашего.Или у вас тоже есть опыт?Так тогда озвучьте название своего питомника и побеседуем на тему ФИПа в открытую  ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
Вы прежде чем умничать, сами ее изучите внимательно. Если через Астану в Алматы ехать будет около 3000 км, а по югу почти 2500. Это во-первых, а во-вторых , в ваших постах ошибок куча, а вы другим на их присутствие указываете. Грамотности нужно ВАм поучиться...
|
Около 3000,около 2500- вы вообще определитесь С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ,а потом озвучивайте  ))Я могу вам точно сказать сколько км,у нас на машинах GPS стоит,чтоб контролировать расход топлива  ))Если ВАМ интересны КМ,то без проблем  )))Только не сейчас,а завтра  ))Для пущей точности  )
Последний раз редактировалось Balkis; 13.03.2014 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.03.2014, 23:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
подгодит. 
|
Подгодит и подгадит.)))
Цитата:
Сообщение от Balkis
Хотя уже не уверна
|
Не переживайте, в этой теме присутствуют собеседники подходящие Вам по интеллекту!))) Главное что в себе Вы уверны!!!))))
|
|
|
13.03.2014, 23:34
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Не переживайте, в этой теме присутствуют собеседники подходящие Вам по интеллекту!))) Главное что в себе Вы уверны!!!))))
|
Я вообще ни о чем не переживаю  ))С чего вы взяли?  ))Но спасибо за участие  )
|
13.03.2014, 23:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
|
Про справки, ФИП и корону улыбнуло 
Тем более, что только что общалась по этому вопросу с покупателем из Дании. Покупатель ни разу не заводчик, хочет кастрата (раннего  ), но в данном вопросе гораздо более осведомлён, чем наши, считающие себя такими подкованными.....
|
14.03.2014, 00:05
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Тем более, что только что общалась по этому вопросу с покупателем из Дании. Покупатель ни разу не заводчик, хочет кастрата (раннего  ), но в данном вопросе гораздо более осведомлён, чем наши, считающие себя такими подкованными.....
|
Вот и продавайте в Данию без справки,а я не хочу  )))Что мне Дания- я в КЗ живу и они для меня не показатель.Продали котенка за пределы СНГ и для вас это предел мечтаний и показатель?Для меня- нет  ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольг@
Lilo, развлекаетесь?!! 
|
Это вы здесь были провокатором.А без вас спокойная темка была.Кроме вас здесь никто не развлекается.....это отголоски вашей писанины.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош
Да, видимо так, Татьяна. Какое однобокое виденье у человека.
|
У меня не ОДНОБОКОЕ видение,а я хочу ВСЁ за свои деньги,право такое имею  )))Или нет?
Последний раз редактировалось Balkis; 14.03.2014 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.03.2014, 01:53
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Тем более, что только что общалась по этому вопросу с покупателем из Дании. Покупатель ни разу не заводчик, хочет кастрата (раннего ), но в данном вопросе гораздо более осведомлён, чем наши, считающие себя такими подкованными
|
Вот ещё что хочу сказать,что когда столкнетесь с этой проблемой,то смейтесь не останавливаясь....И желаю ВАМ,чтоб покупатель из Дании купил у вас кота.И датчане не очень умные не то ,что по фипу,а даже по гриппу  ))Такие все осведомленные,что свои человечьи болячки вылечить не могут...Ток сейчас не надо спорить со мной и что-то говорить  )))Не интересно мне все это  ))А если вы осведомлены,то призываю начать рассказ так: Я "питомник" такой то,И У МЕНЯ БЫЛ ФИП....поделюсь знаниями.А если НЕТ,то тогда не разглагольствуйте о Дании.Они здесь не показатель,А показатель то,что они усыпляют наших животных,как отбросы....И хвастаться здесь нечем.Поговорить об этом я могу,имела ПРАКТИКУ,а ваши высказывание- пустое место.Так что не надо датчан ставить выше,если они вам больше денег за кота дали.ИМХО.И я подкованная,а вы нет  )В том то и разница между нами.Мне это идет в плюс,как потребителю,а вам в минус,как заводчику)))
|
14.03.2014, 08:54
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Вот ещё что хочу сказать,что когда столкнетесь с этой проблемой,то смейтесь не останавливаясь....И желаю ВАМ,чтоб покупатель из Дании купил у вас кота.И датчане не очень умные не то ,что по фипу,а даже по гриппу  ))Такие все осведомленные,что свои человечьи болячки вылечить не могут...Ток сейчас не надо спорить со мной и что-то говорить  )))Не интересно мне все это  ))А если вы осведомлены,то призываю начать рассказ так: Я "питомник" такой то,И У МЕНЯ БЫЛ ФИП....поделюсь знаниями.А если НЕТ,то тогда не разглагольствуйте о Дании.Они здесь не показатель,А показатель то,что они усыпляют наших животных,как отбросы....И хвастаться здесь нечем.Поговорить об этом я могу,имела ПРАКТИКУ,а ваши высказывание- пустое место.Так что не надо датчан ставить выше,если они вам больше денег за кота дали.ИМХО.И я подкованная,а вы нет  )В том то и разница между нами.Мне это идет в плюс,как потребителю,а вам в минус,как заводчику)))
|
Уважаемая, Дания, как и другие европейские страны, как и Америка для меня уже давно не предел мечтаний. Для меня предел мечтаний Казахстан, где я не могу доверить в разведение ни одного из своих животных, по причине невежественности и злобности потенциальных покупателей, которую, кстати, во всей красе вы тут продемонстрировали.
Все беды в этом мире происходят от того, что дураки всегда уверены в своей правоте, а умные люди всегда сомневаются. Вот поэтому вы уверены, что вы имели дело с ФИПом и всё про него знаете, а я сомневаюсь, а был ли ФИП и всё ли я про него знаю. Вот в этом и разница между мной и вами. И если вам неизвестно, что только 5% кошек реально умирают от ФИПа, и если вы не в курсе, что ФИП это генетически наследуемый механизм, и если вам невдомёк, что просто нельзя использовать в разведении производителей, которые дают в потомстве ФИП, то боритесь и дальше с короной и требуйте лжеположительные или лжеотрицательные (это уж как вам больше нравится) анализы. Продолжайте верить и дальше невежественным ветеринарам, у которых не 5%, а все 95% умирают от ФИПА и главное ни в чём не сомневайтесь. Вы всё знаете и в этом ваш бооооольшой минус. А знаете почему? Да потому что гораздо проще сказать страшное слово ФИП и снять с себя этим всю ответственность, чем докопаться до реальной причины заболевания, которое к ФИПу не имеет никакого отношения, и вылечить его.
Вашим кошечкам не болеть! А к вам ваш бумеранг и так вернётся.
Последний раз редактировалось Cvaler; 14.03.2014 в 09:01.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2014, 10:32
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Cvaler
злобности потенциальных покупателей, которую, кстати, во всей красе вы тут продемонстрировали.
|
За излишнюю злобность- прошу прощения.Для меня ФИП - больная тема,хоть и прошло уже почти 5 месяцев.В этой теме я перегибаю палку и с этим я вообще не спорю даже.
Цитата:
Сообщение от Cvaler
вы уверены, что вы имели дело с ФИПом и всё про него знаете, а я сомневаюсь, а был ли ФИП и всё ли я про него
|
Я не ВСЕ знаю про ФИП,я научена на горьком опыте и заметьте,что ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.Помимо анализов делается еще узи,рентгены и делают пальпацию.И когда ваше животное не ело двое суток ничего и даже воду не пил,а у него плотный кишечник от того,что там сплошные опухоли-то это тоже о чем то говорит.Когда я читала про сухую форму,то это была клиническая картина моего животного на все 100%.И его диагноз подтвердил не один врач,а в 2-х клиниках.Поэтому сомнений у меня нет на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Cvaler
что ФИП это генетически наследуемый
|
Про это я тоже читала.И когда я заводчице своего кота об этом написала,что может и у других котят такое быть,а люди не могут понять,что с их животными так же,как и я.Мне понадобилось 8 месяцев тасканий по клиникам до тех пор,пока состояние само о диагнозе не "заговорило" на все 99,9%.Она сначала меня проигнорировала,а потом сказала,что продала всех своих животных вместе с беременной кошкой в виду аллергии и на этом полный ИГНОР.
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Продолжайте верить и дальше невежественным ветеринарам, у которых не 5%, а все 95% умирают от ФИПА и главное ни в чём не сомневайтесь.
|
Я нашла СВОЕГО ветеринара и ей верю.Хоть и нашла её,когда было совсем поздно  ((
Кстати в день,когда я усыпила своего мальчика в клинике сидела женщина с фолдами и она мне сказала,что у нее с вое время тоже умер котик от этой болячки.Поэтому я считаю,что имею полное право требовать справки от продавца,даже если анализ и не 100%,но для моего успокоение мне это необходимо)))даже если это самодурство.
Цитата:
Сообщение от Cvaler
где я не могу доверить в разведение ни одного из своих животных, по причине невежественности
|
А я не могу купить себе котенка -фолдика по причине невежества продавцов,которые никогда не делали своим животным анализы  )))
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Вашим кошечкам не болеть!
|
Спасибо!Взаимно.Страшно когда животные болеют  ((
Цитата:
Сообщение от Cvaler
А к вам ваш бумеранг и так вернётся.
|
В этом мире все циклично,поэтому даже странно,что вы это написали  ))Каждый человек осознает,что будет именно так и все равно говорит,что говорит и делает,что делает  ))Такова человеческая натура  ))
|
14.03.2014, 10:36
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 70 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
По просьбе Юли 90,пишу,что Бриташка-это ник ее мамы Ольги Викторовны.Т.к они живут в Одной квартире и пользуются Одним компьютером IP -адрес у них один.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.03.2014, 10:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Cvaler
Да потому что гораздо проще сказать страшное слово ФИП и снять с себя этим всю ответственность, чем докопаться до реальной причины заболевания, которое к ФИПу не имеет никакого отношения, и вылечить его.
|
А на счет этого-да.Было лечение и для моего кота.Вылечить бы я его не вылечила,но он мог бы прожить дольше и вполне полноценной жизнью.Есть немецкий препарат,который колют людям больным СПИДом для поддержания иммунки,а так же аналог российских лекарств,но пока я нашла нормального врача- было уже все слишком запущено+поражение внутренних органов.Начиная от опухоли в легком и заканчивая опухолями во всем кишечнике+ к этому почки,печень и все остальное.У моего мальчика "живого" места не осталось....Вот вроде и всё.
|
|