|
11.03.2014, 11:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: курильский бобтейл
Моей знакомой почти через год вернули мэйн-куна, и покупали не за 5 копеек и по договору... и примеров масса, так что цена не показатель.
|
|
|
11.03.2014, 12:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от galusya
Моей знакомой почти через год вернули мэйн-куна, и покупали не за 5 копеек и по договору... и примеров масса, так что цена не показатель.
|
Ну опять же,не так обидно,правда.Ведь вернули,а не выкинули.И труд оплачен был в полной мере.Деньги же не возвращают горе-владельцу.Это как с вещами,например,пуховик и шуба норковая.Пуховики просто выкидывают по истечении эксплуатации,а вот шубы б/у почему то продают  ))Просто у людей психология такая.Купил дорого- жалко выкинуть, а если дешево- то и на помойку можно.Часто вижу в объявлениях по пристройству бездомных животинок,что выкидывают и британцев,и шотландцев.Их на сландо пруд пруди от 15 до 30000 тг в среднем.Я своего фолда так же покупала,а когда он заболел мои знакомые мне говорили,что его лучше усыпить,чем тратить деньги в разы превышавшие его стоимость...А многие просто на помойку отправили бы не задумываясь  (((Человеческие фактор,хотя скорее всего БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2014, 22:27
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Ну опять же,не так обидно,правда.Ведь вернули,а не выкинули.И труд оплачен был в полной мере.Деньги же не возвращают горе-владельцу.Это как с вещами,например,пуховик и шуба норковая.Пуховики просто выкидывают по истечении эксплуатации,а вот шубы б/у почему то продают  ))Просто у людей психология такая.Купил дорого- жалко выкинуть, а если дешево- то и на помойку можно.Часто вижу в объявлениях по пристройству бездомных животинок,что выкидывают и британцев,и шотландцев.Их на сландо пруд пруди от 15 до 30000 тг в среднем.Я своего фолда так же покупала,а когда он заболел мои знакомые мне говорили,что его лучше усыпить,чем тратить деньги в разы превышавшие его стоимость...А многие просто на помойку отправили бы не задумываясь  (((Человеческие фактор,хотя скорее всего БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ.
|
Что самое "смешное" деньги возвращаются, в полном объеме, только не сразу....
Элла, а я всегда отговориваю)))
по поводу попы, согласна со Светой насчет питания, но это проблема короткого хвоста, если есть, то окончательно не исчезнет. Свечи проблему не решат.
Фатуня, поздравляю с победами, Урус-Муртан просто красавЕц!
Последний раз редактировалось galusya; 11.03.2014 в 22:30.
|
|
|
11.03.2014, 22:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от galusya
Что самое "смешное" деньги возвращаются, в полном объеме, только не сразу....
|
Если ВАМ вернули котенка,то ВЫ ДОЛЖНЫ деньги вернуть???Если честно,то я на счет этого не знала.Ладно,если брак какой нибудь врожденный...
|
12.03.2014, 10:14
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Если ВАМ вернули котенка,то ВЫ ДОЛЖНЫ деньги вернуть???Если честно,то я на счет этого не знала.Ладно,если брак какой нибудь врожденный...
|
Это конкретно в том случае про который я говорила, заводчица возвращает деньги в полном объеме. Хотя я считаю, что это не правильно.
|
|
|
12.03.2014, 10:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от galusya
Это конкретно в том случае про который я говорила, заводчица возвращает деньги в полном объеме. Хотя я считаю, что это не правильно.
|
Это совсем не правильно  ((У меня бы совести не хватило деньги назад просить  )))))))Притащить взрослое животное на пристройство и требовать деньги назад- эт сверх наглости  )))))))))))))))
|
12.03.2014, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от galusya
|
ППЦ... Слов нет...
А как договаривались? Почему заводчик не озаботился?
|
|
|