|
07.03.2014, 12:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
|
Ну, если и попробуете, то осторожно со спиной
|
я когда со своим тренируюсь и он бежит ко мне со всей дурью за мячем на вытянутой руке, я даже не стараюсь его удержать, просто выпускаю и он пролетает), потому что 30 кг превращается в 2,5 раза больше при прыжке)))))) эт факт)
А ваш сколько в холке? Мне кажется мой чет выше...., как конь(((, ваш коренастенький такой)))))) или мне так по фоткам кажется)
|
07.03.2014, 12:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
я когда со своим тренируюсь и он бежит ко мне со всей дурью за мячем на вытянутой руке, я даже не стараюсь его удержать, просто выпускаю и он пролетает), потому что 30 кг превращается в 2,5 раза больше при прыжке)))))) эт факт)
А ваш сколько в холке? Мне кажется мой чет выше...., как конь(((, ваш коренастенький такой)))))) или мне так по фоткам кажется)
|
Я давно поняла, что по фото не очень хорошо могу определить размеры малинуа )) У моего в холке где-то 61, надо при случае померить ростомером, и весит он около 30 кг. Он мне тоже кажется плотнее, чем большинство собак на фото; это типично для голландских собак, они часто бывают плотными и невысокими (и мне это нравится )))
Его мать, Tamaya, вообще некрупная - 58 см., около 24 кг весом.
Такая небольшая сука на крупном фигуранте держится, не касаясь задними конечностями земли. С моим кобелем и нашим некрупным фигурантом этот фокус невозможен, а жаль, мне очень нравится )
http://www.working-dog.eu/dogs-detai...656468-Peeters
Но у вас очень красивая и гармоничная собака, грустные смайлики ни к чему ))) я не видела его фото, но видела видео - отличный пес! Устройте ему фотосессию )
Ну а что касается удерживать подушку или мяч в игре, мне приходится все это делать самой, потому что тренер ему - я, за неимением лучшего )) Фигуранта для костюма пришлось учить с нуля, по инструкциям из Голландии и по видео. Вам повезло, у вас есть хорошие спортсмены и тренеры по ИПО, у нас пока что ничего этого нет.
|
|
|
07.03.2014, 15:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 324 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Мангуст
|
Мангуст, простите, что вклинилась в разговор, просто хотела спросить, а не пробовали ловить на пуллер собаку, так чтоб не отпускать, а просто развернуться с ней - и собаке весело "покаруселить" на пуллере и амортизирует он неплохо - я так стафочек своих ловлю - одна 23 кг., вторая 29, а я - 50, спина и руки выдерживают нагрузку
Мангуст, Eugenie, залюбовалась вашими малинами!!!
А Грациано у нас совсем рядышком - частенько к ним на страничку хожу любуюсь!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|