Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
всем приятного просмотра не шопленных фоток!
|
А что вы подразумеваете под шопленными фотами? Я их не вижу.
Просто есть фотографии неудачные и удачные, есть фотографы опытные и не опытные, и есть эксперты, которые реально оценивают животных, но мнения экспертов - "субьективно". А животным с дисквалификационными недостатками не дают титулы. Вы хотите сказать что то экспертам?, которые провели экспертизу?
Парадиз выставился, получил свои оценки, что вам то еще нужно?
( моего котенка тоже Ева любимка - выставила в нелучшем ракурсе, как уж не старалась), но придите ко мне, и я вам реально покажу ее великолепный лоб, коего на ее фотах не увидела. И вообще моих животных просьба из вашей команды не фотографировать, и я не буду фотографировать ваших)
Все никак не успокоитесь, везде свое влияние проявляете, провоцируете, акцентируете.
Впереди ваша выставка, вперед. Результаты, думаю, будут как всегда предсказуемы.
И не надо темку загрязнять всякими подозрениями. Как выставились, так выставились. Успокойтесь уже.
А если некоторые кому то проиграли, совет- умейте проигрывать с достоинством. А если выиграли - достойно радуйтесь. Мы тоже порадуемся за действительно Достойных животных.
Выставка - это не борьба, это показ животных, их достоинства, качество и работа. Каждый знает цену своим животным, и работает с теми животными, каких считает перспективными на свой взгляд и видит, что ожидает их в будущем. Что видите вы в своих животных - это ваше право.