Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 17:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 184
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
ElenaG, я и задала вопрос именно так: законно ли такое действие - вязка зарегистрирована в альтернативном клубе, но при этом и мать и отец (собаки) обе имеют родословные FCI (многие собаки в моем питомнике именно с такими экспортными родословными, там не как вы выразились только клички собак), а предлагает клуб сделать именно не нулевку а полную! Весь вопрос в законности!!!!! И я буду знать, если мне ответят здесь! Ну не может не быть единого циркуляра, положения, верно же???? или одному-двум клубам страны можно, а остальным нельзя? Или, возможно, есть какое-то положение об исключительных случаях??? Я очень хочу увидеть своими глазами, что это не нарушение, и все!!!! Если нарушение - я буду просто все популярно объяснять некоторым владельцам моих щенков, кто с этим сталкивался, дабы уберечь
Грызли, им предложили, и люди у меня спросили - а честно ли это и как я на это бы отреагировала! Если бы им не предложили, они бы и не задумывались, скорее всего)
Это все понятно и вопрос Ваш понятен... А что за клуб предложил, озвучите может быть, все-таки?

Вам уже ответили, что данный обмен будет вопреки положениям FCI, а значит, просто не сможет состояться.
(Если, конечно, данный интересный и неизвестный клуб просто не оформит эту вязку задним числом и не проведет ее через СКК через себя. Тогда дети смогут получить полные родословные СКК, вот и все))) Это тоже нарушение положений, только доказать будет сложно) думаю, что поэтому и предложили...

Последний раз редактировалось ElenaG; 05.03.2014 в 17:20.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием

Закладки