Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 10:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: Ветеринарные клиники, г. Астана

В данную клинику посещаем с 1996 года и все прекрасно,не нужно так себя вести,вас не кто не тащил туда силком,в городе эта лучшая клиника
Старый 28.02.2014, 12:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
в городе эта лучшая клиника
а чем она лучшая?

мне репу уже снимали за негативные отзывы о ветклинике на Баумана)) а конструктивного ответа я так и не услышала. допускаю, что кому-то нравится там обслуживаться, но утверждение ЛУЧШАЯ заслуживается на парой десятков отзывов и даже не сотней, на миллион-то населения в Астане)) я бы сказала, что у нас в принципе нет хороших клиник, почему? да потому нет элементарного- лаборатории и аппаратуры. максимум кровь на сахар, а все остальное надо куда-то отправлять, договариваться. диагнозы везде ставятся на глазок. пусть в эту тему зайдут шарпеисты и расскажут какие им диагнозы ставят "а что вы хотели??? у вас же шарпей!!!". я сейчас говорю в целом о ветклиниках города Астана и в частности про Баумана, т.к. там бывала больше, чем в других. Соглашусь в одном, что в других еще хуже, но только поэтому на пьедестал почета вставать? актуальнее было бы составить другой рейтинг "самая худшая ветклиника", а лучшей в Астане по моему скромному мнения считаю НЕТ.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (28.02.2014), PaniMonika (28.02.2014), TOPTERRTIGER (28.02.2014), Анна Снаговская (12.03.2014), Ербол Нарымбаев (01.03.2016), Ольг@ (05.03.2014)
Старый 28.02.2014, 13:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Татьяна Насущнова, а как, извините можно тогда ставить диагноз, если не на глазок, если нет элементарно, лаборатории?))) вот и ухищряются вет.врачи как могут)), у нас в городе, да и в целом по стране не то, что вет.клиник, больниц с грамотными специалистами нет))). В Алматы, вроде как получше с клиниками, а у нас-катастрофа..
Вот припечет не дай Бог, заболеет кто-то из животины, зайдешь на какой-нить форум и обалдеваешь: сдайте кровь на бак.посев, биохимию, ОАК, гормоны и т.д., и тут вспоминаешь, что нам до этого еще далеко, т.к. у нас максимум, ОАК сделать можно в человеческой лаборатории, не раскрывая страшную тайну о том, что сдаешь кровь собаки))).

Что касается хороших ветеринаров, они есть, я не буду называть имен, они работают в разных клиниках.
Старый 28.02.2014, 15:46   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Беатрис, вопрос не ко мне, а к ветам Астаны.
не могу понять, почему цены на услуги космические, а качество и спектр услуг сводится к кастрации и прививкам((((
Ответ

Закладки