15.02.2014, 20:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Самолет и Собака
LanaLSD, я в последний раз вот этими такси пользовалась:
8495 2326232 , 8495 662 4774Ещё у Светы (Lana777)нужно спросить, она москвичка у нас теперь, может есть свеженькие телефоны, в Москве большая конкуренция, и новые такси часто ставят цены нормальные.
Главное не брать такси в аэропорту, по приезду запросто 5000 руб насчитают.
А эти хоть и придется минут 15 подождать, зато стоят от 900 до 1200 руб в зависимости от расстояния. Я прям с сотки вызываю в аэропорту.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Час от часу не легче.В ветеринарке доказывют,что упрощён выезд-вьезд.Что Ф-1 отменена.На выставке его будут требовать.Сертификаты эти....блин.А как если прилетели-выставились и обратно?Когда успевать за этими ветдоками,в чужой стране?УУУУ страна непуганых идиотов-Азиопа
|
На выставках в РФ почти всегда нужна Ф1, даже для российских собак. А на крупные выставки особенно. Просто настаивайте в нашей ветке на том, что вам эта форма нужна не для выезда, а для выставки! Да, упрощен выезд собак с Казахстана, но правила посещения выставок требуют форму Ф1. Пусть делают. Главное чтобы бланки у них были. Но даже если и сейчас их нет у них, они могут их заказать в Астане.
И Свет, если у тебя клетка с чехлом, да ещё и с ручками, то никто даже не будет заглядывать под него в Москве и проверять как помещается собака. Просто подойдешь, взвесишь, оплатишь вес и все. Главное не нервничать) В Москве все это очень быстро и просто. Вот в Астрахани мне делали мозг всегда, даже все доки и справки сканировали. А В Москве - шлепнут печать, дадут сумму которую оплатить - и вуаля! Не переживай, все будет хорошо! 
Все эти бумажечки в Москве если что, быстро делаются.
Последний раз редактировалось Иришка79; 15.02.2014 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|