Поздравляю!
Последнее фото очень нравится, люблю собак в движении)))
Спасибо! Я тоже люблю динамичные фото!!!
Цитата:
Сообщение от лакки
Света, наоборот. Надо показывать коллях как можно больше. Люди забыли как они выглядят. Даже обидно. Ко мне на улице подходят прохожие и удивленно так:" Ой, это ведь......как их там...... Лесси, да? Но ведь у нас в городе их сто лет уже нет?!" Вот что здесь ответить? Грустно(((
Инна, вот сегодня зашла , кстати, на один казахский форум, в свою персональную ветку, и была приятно удивлена, что мне написали про моих собак. Цитирую.
Цитата:
Сообщение от Людмила
Какие красивые собаки!Всегда прохладно относилась к Колли (только в детстве помню как хотела, после просмотра Лесси)))))Но сегодня зашла в вашу темку случайно...и не смогла выйти, пока не посмотрела все ваше семейство!
Скажу честно, ХОЧУ КОЛЛИ)Вы отличная мамочка и хозяйка! Удачи вам и вашим питомцам!
и от другого форумчанина
Цитата:
Сообщение от solovyeva7575
Да, коляшки очаровательные... И я хочу колли . Элегантные и утончённые, всегда мне нравились... Что - то в нашем городе их нет теперь. А раньше у меня соседки - подружки были, колли держали. Гуляли мы вместе с собаками .... Потом и у меня одна коляша была, правда, без родословной... В общем, теперь я тут ни одной колли в городе со времён перестройки и не видела( Может, они прячутся ?