Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Как вы относитесь к ранним вязкам?
Против такой практики! 53 70.67%
За ранние вязки 2 2.67%
В редких случаях - я за (но ниже опишите те случаи, в которых это нормально) 20 26.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 00:05   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ранние вязки

азиаты кz,
Цитата:
Ну какую выгоду вы видите из ранней вязки кобеля на своей же суке?
Конечно, в этом никакой выгоды нет, но я писала в целом о разведении.А на счет породистых собак , которые могли бы ходить по улицам.Вы серьезно? А почему вообще собаки должны ходить по улицам? Вот от развязывании кобелей на дворне и появляются метисы , которые потом создают массу хлопот!Вы будите смеяться...но имея стаффа я хожу гулять с газовым баллончиком! Почему? Потому что в Аль Фараби не знаю откуда, но появился выводок такой чудо селекции! Может и случайно..Но почитав форум уже думаю не результат ли тренировочных вязок этот помет?! Так вот проблем от них масса! Собаки, внешне крепкие, сильные, но видно, что помесь с кавказцем.А мама....Дорянка при заправке.Гулять практически не возможно! Моя в наморднике, а этих-стая!Они пока щенки, а дальше что? Хорошо если их люди разберут в свои дома.А пока приходится при их приближении на критическое расстояние брызгать с риском для своего здоровья и здоровья своей собаки.Потому как если я допущу драку...виновата будет моя "убийца"!!!Любая уличная собака не появилась из спор как гриб, в любом случае это людская беспечность...
А то, что Вы вяжите свою суку со своим же кобелем...Я думаю Вы знаете, что делаете.И потом, я не считаю, что отклонения в 2-3 месяца столь существенны.А выгода и прибыль-это не есть плохо, только не когда она во главе всего стоит.Разведение это не альтруистическое занятие и не кружок по вышиванию, конечно оно должно приносить и моральное и материально вознаграждение.
Кстати, на счет Германии.Специально у подруги спросила по этому поводу, она живет в Германии.Там за проделки с дворней можно и срок получить.Вот так то!

Закладки