уважаемые заводчики, я конечно понимаю ваше негодование,но бывают разные щенки,и цены на них разные!
Бывают. И цены на них соответственно на порядок ниже. Ищите, может вам повезёт купить кобеля крипторха, который примерно так и будет стоить.
Но всем же надо суку не дорого, для души, так сказать. Ну и для разведения.
Бывают. И цены на них соответственно на порядок ниже. Ищите, может вам повезёт купить кобеля крипторха, который примерно так и будет стоить.
Но всем же надо суку не дорого, для души, так сказать. Ну и для разведения.
- Свет, вот ты меня услышала
nevada Рудный, девушка, породо КОЛЛИ даже для такого большого Казахстана - немногочисленна. И найти откзаника или щенка с браком - маловероятно. У меня в Узбекистане вообще только один мой питомник на всю Республику.
Я не спорю, что бывают недорогие щенки, у меня в 2013 было много кобелей, которые продавались и по 200 и по 300 долларов, но ещё же есть дорожные расходы, которые составляют почти стоимость собаки, а иногда и больше. Так что, цена в 40 000 тенге очень мала (((
новогодние гуляния: Арчи (Алеандр Апплаус) и Фокс (Жакомо Казанова с Янтарного Берега). Отлично погуляли, но морду в целях профилактики Арчи Фоксу всё же набил
«январь 2014» на Яндекс.Фотках