Цитата:
Сообщение от Эльфийка
? Может тогда и Б скажешь?(если учесть,что у нас заводчиков в Казахстане раз-два)
Ответ будет?Или как всегда?
Ответа видимо не будет!
Цитата:
Сообщение от Бэсси
Удачи девушке Лене в поисках щенка)))
Ну действительно что-то накинулись на человека. Дорогу осилит идущий Я когда искала свою первую колли - нарвалась на объяву: щенки колли 250 долларов торг с документами. И объявление это было российское г. Новосибирск. Попросила подругу(она кинолог) в Новосибе съездить посмотреть что за щенки. Она смотрела и сказала отстой. Для души пойдёт, для выставок не мечтай. Потом я взяла щенка у Влады. Ну я просто к чему.......... Бывают дешёвые щенки, но ОЧЕНЬ редко.
Я звонила - с девушкой разговаривала. Ищет не она, а её подруга. Про цены я ей сказала что за 40 000 она не найдёт щена, цен таких не бывает. Озвучила цены на щенков и сказала что могут немного скинуть, но конечно не до 40 000.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
В итоге мой щенок оказывается в Степногорске.
А мы его в Павлодаре ждём)))))))))))))) Думаем что это щен ни в каком клубе ещё не зарегистрировался.
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.
Последний раз редактировалось Альтера; 14.01.2014 в 09:56.