Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 22:24   #24
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 278
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Рассказки от Весты и Почесуна (о замечательных шпицах и не только!!)

В общем, в этом проклятом богом магазине Лялька нашла свой сундук! Огромный, старинный, из резного черного дерева, на бронзовый львиных лапах, с бронзовыми накладками и петлями.
- Какая прелесть! Он точно войдет в нишу в холе после прихожей!
- Ты уверена, что войдет?,- Честно говоря, я вообще не помнила, чтоб в этом холле была ниша. Красивые хрустальные светильники тонкой работы помнила, они мне всегда нравились и я Ляльке даже немного завидовала, но мне их все равно негде вешать, особняка то у меня нет. А вот что касается ниши, тем более такой огромной, чтоб вместить это чудо пиратской мебелировки, я не помнила.
- У меня отличный глазомер! Я точно вижу, что войдет тютель-путель! Не ной, закажем доставку.
Цену за доставку до Вены этой мечты капитана Флинта назначили такую, что даже транжирка Лялька вышла в аут. Сундук мы вдвоем с помощником продавца толкали до автостоянки на тележке. Соврал продавец – это не черное дерево, а железное или как там называется самое тяжелое! Наше шествие с сундуком и коляской, заваленной коробками с куклами, пользовалось большой популярностью у посетителей ярмарки. В лялькин Х5 сундук лезть никак не хотел. Лялька пыталась его запихнуть и боком, и торцом, и по диагонали – не лезет, сволочь! Взмокшие и встрепанные мы плясали гопака вокруг сундука, пока продавцу не пришла идея сходить за веревками и с помощью еще трех помощников из зрителей мужского пола не закинуть антикварный предмет мебелировки на крышу машины и привязать его к дугам для крепления багажника. Стоит ли говорить, что дуг для багажника на лялькином Х5 не было, были на моем маленьком Фольксвагине Поло…
Про три часа позора на автобане, в крайнем правом ряду с аварийкой, на просевшей до спойлеров машине, я вообще промолчу!
И какой результат? А результат таков, что сундук в нишу не влез! Он превышал ее по габаритам, как минимум в двое! Теперь пиратская мебель стоит в кабинете лялькиного мужа (больше никуда не влез) и лялька хранит в нем запасные пастельные принадлежности.

Закладки