|
07.01.2014, 20:28
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Правила размещения объявлений о продаже собак и щенков
Lilo, позвольте с Вами не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не беседовать самой с собой и не спамить. Продумывать и составлять свои сообщения заранее, тогда и править ничего не придется. Не так ли?
|
Вы считаете спамом информацию о породе? Информацию о щенках? Фото собак питомника-тоже спам? Фото родителей?
Продумывать сообщения заранее... Вот я не была готова к тому, что на данном форуме нет возможности отредактироать сообщение, написанное в течении суток после первого.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Lilo, Есть такое, когда объединяются сообщения одного автора. Допустим он добавил свое сообщение через несколько часов оно объединяются с предыдущим, если между ними не было других сообщений форумчан. Сообщение обретет время первого сообщения и не может быть отредактировано. Но мы, модераторы, всегда готовы помочь ;-)
Да я то как бы в курсе, о чем и написала сразу же:
Цитата:
Сообщение от Lilo
все что вы описали есть функции форума. Объединение сообщений - защита от спама. Сообщения доступны для исправления только первые минуты после написания.
|
Вы опять что-то путаете: Не доступны сообщения к правке даже в первые минуты! Только с помощью модератора.
|
|
|
07.01.2014, 20:35
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Rossmel
Вы опять что-то путаете: Не доступны сообщения к правке даже в первые минуты! Только с помощью модератора.
|
Пока они не объединились, можно править.
|
|
07.01.2014, 20:52
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Rossmel, хватит уже не соглашаться и предоставьте скрин экрана. Если сообщение ваше (последнее ваше сообщение в этой теме: Сегодня, 20:28) НЕ объединенное, которое вы не можете редактировать, будет размещено с интервалом меньше чем 10 минут от указанного на скрине времени форума (внизу: Часовой пояс GMT +6, время: 20:45.), то это будет признано ошибкой. Если нет, то мне стоит увеличить время прибывания на форуме для того чтобы вы успевали разобраться с особенностями форума и его функционалом, прежде чем новые пользователи могли размещать объявления о продаже щенков.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.01.2014, 17:52
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Rossmel, хватит уже не соглашаться и предоставьте скрин экрана.
|
Я - полный лузер... представьте себе! Я не могу сделать скрин экрана, потому что у меня не получается. Нужна какая-то програмка, которой у меня нет... И еще: если видно время, то не видно окна сообщения... Как совместить - не знаю! Я уже просто фото хотела сделать, но вся желаемая информация одновременно на экран не помещается. Прикиньте, какой я тупень!
Для себя нашла выход: буду писать раз в 25 час. Теперь слежу за временем отправления сообщений.
Иначе правки реально нет. Ну ни на минуту... Вы же умные, проверьте эту информацию. По экспериментируйте что-ли. (если оно вам интересно)
Ну не все компьютерные гении.
С уважением.
|
|
|