Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Dragon
Еще один момент- Россия не принимает керунг у казахских собак-только в случае.если собака имеет экспорт РКФ.выставки и дрессировки РКФ,ну и разумеется заключение по ДТБС от РКФ.Причем всё это возможно только тогда,когда имеется договор аренды,или совладения между казахским и российским владельцем.
как-то странно,результаты выставок же признаются?А на российских моновыставках я имею право выставиться в рабочем классе с нашим ОКД-ЗС или надо российские дрессировки?
Сообщение от Грызли
как-то странно,результаты выставок же признаются?А на российских моновыставках я имею право выставиться в рабочем классе с нашим ОКД-ЗС или надо российские дрессировки?
В России на монках нашим собакам конечно можно участвовать с нашими ОКД-ЗС. Даже с нашего города ведь ездили люди.
Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
[quote='Грызли;1432585']как-то странно,результаты выставок же признаются?А на российских моновыставках я имею право выставиться в рабочем классе с нашим ОКД-ЗС или надо российские дрессировки?
Странно-это очень мягко сказано....На мой личный взгляд-это просто вытирание ног о коврик у дверей.Кто в роли коврика-догадайтесь с трёх раз))))
Результаты выставок не признать не могут- это грубое нарушение положения ФЦИ,да к этому никто и не стремится- и так есть над чем посмеяться((((
Выставиться в рабочем классе вы разумеется можете и даже на Главной выставке,но вот получит ли наша собака отборное отлично-очень большой вопрос и это тоже не с потолка взято.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элиза
то положение меняют,то бланки нового образца не готовы!
А почему так? Неужели в нашем НКП так много работы.что некогда сделать самое необходимое?Или просто не хотят это делать,что наиболее вероятно? Тогда вообще чем занят НКП,кроме пиара своих(читай-КНОРКовских)выставок?
Если люди не хотят заниматься своими прямыми обязанностями,которые они в свое время сами на себя вполне добровольно возложили,для чего тогда нужен такой НКП?Исполнять роль клоуна?Если так,то роль блестяще удалась-примите поздравления.
Последний раз редактировалось Dragon; 23.12.2013 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение