Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 00:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

Balkis, Во-во, нам тоже так втюхивают каждый раз когда в магазин приходишь) Вот витаминки ну просто ооочень хорошие, без которых никак не прожить! Вот игрушечки качественные, точно не порвуться. Особенно так в вет.клиниках любят "доить", что-то шерстка блеклая у вас, что-то глазки не блестят, а глистогонили давно? и начинают выискивать в здоровой собаке проблемы(
Старый 23.12.2013, 11:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Balkis, Во-во, нам тоже так втюхивают каждый раз когда в магазин приходишь) Вот витаминки ну просто ооочень хорошие, без которых никак не прожить! Вот игрушечки качественные, точно не порвуться. Особенно так в вет.клиниках любят "доить", что-то шерстка блеклая у вас, что-то глазки не блестят, а глистогонили давно? и начинают выискивать в здоровой собаке проблемы(
Про ветов- это отдельная сага((У меня котик заболел, в течении 9 месяцев ходили к ветам,но так и не спаси в итоге.Болячка была неизлечимая.Пришла в первую клинику,здесь многие ее хвалили на форуме,сказали,что по ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ НИЧЕГО НЕТ,ток по хирургии- ПЛАСТИКА НОСА.Ни на анализы не отправили,ничего.Но я чувствовала,что что-то не так,что дыхание ВНУТРИ где то тяжелое и то не постоянно.Резать не дала.Повела к другому вету, через месяц,она ТОЖЕ причин не нашла.Сказала,что СГЛАЗИЛИ!!!Потом к третьему-аллергия,эт тоже НА ГЛАЗ.Прошло 5 месяцев.Животное катастрофически худело,хоть он кушал и исправно ходил в туалет, и даже играл.Пошла ещё в одну клинику,её тоже очень хвалят здесь. Посмотрели нас,сделали УЗИ,РЕНТГЕН и биохимический анализ.Назначили НЕНУЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ на неделю.А через неделю, его пришлось усыпить...Причем попала к другому ВЕТУ,но в той же клинике,а она уже сразу отправила на НУЖНЫЙ АНАЛИЗ и результат был плачевный.И она была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА,что этот АНАЛИЗ нам не сделали в прошлый раз.А вот я удивлена не была, надо же было взять лишние 100 долларов,потом промучить животное НЕНУЖНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ,чтоб потом повторно содрать деньги((Денег мне не жалко,мне жалко своего мальчика,которому кололи ненужные и болючие уколы,а он и без них уже тихо умирал(Повезло той ветеринарше,которая назначила эти уколы.Была бы она там я бы ей морду набила,было такое желание.

Добавлено через 10 минут
Зато сейчас нашла врача хорошего,наконец -то!!!Вот она витамины мне даже не втрюхивает.Не для котенка,не для собика.Смотрит на их состояние и говорит,что нет надобности ТРАВИТЬ,хоть и витаминчиками,без особой на то причины.

Последний раз редактировалось Balkis; 23.12.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Balkis, Да веты отлично знают, что отдашь любые деньги лижбы не потерять друга(
Старый 23.12.2013, 14:52   #4
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Vellori Посмотреть сообщение
Balkis, Да веты отлично знают, что отдашь любые деньги лижбы не потерять друга(
Я с этим согласна.Только одного понять не могу,зачем она назначила НЕНУЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА.Бесит некомпетентность врачей((я до сих пор её ненавижу за то,что заставила меня мучить животное ненужными и бесполезными уколами...Хотя и здесь понятно.Если бы в первый день диагноз был бы поставлен,то лечение не имело бы смысла и ПОВТОРНОГО прихода не было бы.А у них проценты от оплаты приема.
Старый 26.01.2014, 14:12   #5
Увлекшийся

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
amika805 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я с этим согласна.Только одного понять не могу,зачем она назначила НЕНУЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА.Бесит некомпетентность врачей((я до сих пор её ненавижу за то,что заставила меня мучить животное ненужными и бесполезными уколами...Хотя и здесь понятно.Если бы в первый день диагноз был бы поставлен,то лечение не имело бы смысла и ПОВТОРНОГО прихода не было бы.А у них проценты от оплаты приема.
и я так раньше считала, но это не правильно! ветеринар тоже человек и тоже может ошибаться и если вы считаете что ваш вет вас обдирает или ставит как вам кажется не верный диагноз, то зачем приходить к нему снова и снова? Ветеринара надо выбирать по рекомендациям знакомых и конечно же МЫ сами должны по-больше читать всевозможную литературу чтобы оказать своему питомцу первую необходимую помощь.
amika805 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 10:18   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от amika805 Посмотреть сообщение
и я так раньше считала, но это не правильно! ветеринар тоже человек и тоже может ошибаться и если вы считаете что ваш вет вас обдирает или ставит как вам кажется не верный диагноз, то зачем приходить к нему снова и снова? Ветеринара надо выбирать по рекомендациям знакомых и конечно же МЫ сами должны по-больше читать всевозможную литературу чтобы оказать своему питомцу первую необходимую помощь.
ОШИБИТЬСЯ при ПОЛНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНЕ- это уж точно ЖЕСТЬ!!!Я тут по своему конкретному случаю говорю.К тому ветеринару я больше не хожу,мне одного раза хватило.Ее же коллега во время повторного приема ОЧЕНЬ удивилась предыдущему диагнозу,а это говорит либо о некомпетентности ПЕРВОГО ВЕТА,либо о банальном обдирательстве,чтоб увеличить количество посещений.А клиника одна из лучших в Алматы, с рекомендациями,без оной я вообще не пойду никуда.И дело не в клинике,а в КОНКРЕТНОМ ВРАЧЕ!ОШИБАТЬСЯ МОГУТ ВСЕ,но не при полной клинической картине У ЖИВОТНОГО.И я считаю,что САМОЛЕЧЕНИЕ,как для людей,так и для животных- это не нормально,на то есть СПЕЦИАЛИСТЫ.Вы же не будете лечить грудного ребенка по прочитанной литературе и ставить диагнозы???И с животными так же,они ведь не могут сказать,что у них болит.Дело тут не в деньгах,а дело в том,что из -за того врача я мучила своего мальчика неделю уколами,а в итоге пришлось усыпить...а у тех самых уколов побочных эффектов куча.А "снова и снова" пойти к "живодёру" может ток извращенец или такой же живодер.ИМХО

Закладки