И только те животные которые четко передают свои вдающиеся качества могут называться производителями!
Я бы сказала определеннее- эти животные должны называться элитными производителями. Впрочем, раньше они так и назывались. К сожалению, сейчас это словосочетание превратилось в расхожий штамп в объявлениях о продаже щенков, когда их хотят продать подороже.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Сегодня в объектив попала Бриошь уютно устроившись в своем лежаке, прям как по Фэн ШуЮ-лежит на спинке,игрушечки вокруг,еще и матрасиком прикрылась)))
Фотография замечательная. Любят френчики лежать на спинках, когда чувствуют себя в абсолютной безопасности.
Я бы сказала определеннее- эти животные должны называться элитными производителями. Впрочем, раньше они так и назывались. К сожалению, сейчас это словосочетание превратилось в расхожий штамп в объявлениях о продаже щенков, когда их хотят продать подороже.
Да,Оля,все верно,именно отличным производителям присваивался класс Элита!И выдавался этот титул по качеству полученного потомства и полученным ими оценкам!И как забавно читать нынешние объявления с этим выражением-элитные щенки....и все ради наживы)))
Цитата:
Сообщение от Олень
Фотография замечательная.
Спасибо,Оля!Моментов забавных множество,но вот фотоаппарат не всегда под рукой)
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Мои девчёнки развлекаются)))
Олечка,а по моему вы наговариваете на беззащитных собачек!Ну что ж плохого в том, что девочки решили навести в доме порядок и у них отлично получается,если бы вы мамочка своими вопросами и отвлекали их от работы они бы управились быстрее))))) Вы ж посмотрите на их невинные личики и в кристально честные глаза Манечки....Ни чего плохого-шкодливого мы в них не увидим)))))))
Здоровская мосечка у дочи!!!!Отличные девочки!
Спасибо,Олечка,за видео!!!!Передавай красоточкам привет!!!