Re: Питомник среднеазиатской овчарки АлаДжа г. Бишкек Киргизия,фото собак,щенки
Цитата:
Сообщение от Викушка
Таня ловите еще фоточки с выставки))
Викуль, спасибо за фото! Иныльчек такой красавец!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Викушка
Какой красавец растет... А как вы его отринговали..как статуэточка прям!!!
Ну по разному... то кнутом . то пряником. Видимо пряником ему понравилось больше. поэтому сейчас с удовольствием работает.
И конечно огромное спасибо в получении навыков хендлеру, нашему первому учителю Чернышовой Ирине
Удалось попасть на ее занятия и теперь ни грамма не жалею. Удивительный человек и отличный специалист!
И вообще хендлинг - это удивительное действо, очень занимательное и интересное. И ,главное , - азиаты прекрасно работают на вот такое послушание выдержкой.
После выставки мне уже были высказывания типа - это собака такая. вам повезло, спокойная , отмороженная на всех и все то ей пофигу . И невдомек то , что на самом деле Кураж просто шилопопый весельчак с пропеллерчиком в одном месте и покоя от него никому нет ни дома людям, ни в питомнике всем собакам. Остановить его чем либо просто невозможно, его везде слишком много Мальчик на улице прет как ненормальный на всех собак
И останавливает его теперь только команда СТОЙКА! До чего же я с некоторых пор полюбила это слово!!!!!
И слову - в таких же стойках у меня прекрасно работают новые собаки питомника Изумруд и Лерочка.
Прогулка . У нас наконец то наступила зима
На прогулке Илери и Кураж
Илери
Последний раз редактировалось aladja; 22.12.2013 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение