Кимберли, спасибо за фото! Но если честно, малоинформативные фотографии, не "уловила щенка". Слежу давно за сайтом "Ротхарбург". знаю информацию о этом помёте, связывалась с Харитоновой Ю. И мне бы очень интересно было посмотреть помёт в хорошем качестве, тем более я была заинтересованна в этом помёте, но ...... Вам желаю всего самого наилучшего, растите, радуйте, и конечно новыми фотографиями, хочется видеть Вас и дальше!
если бы вы знали что это за "электровеник" то вы бы удивились, что есть хоть какие то фото. Я предлагаю подождать, на САС в январе я выставлю щенка в бейбиках, и я думаю профессионалы сделают фото лучше меня, тогда и сможете посмотреть))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Кимберли, спасибо за фото! Но если честно, малоинформативные фотографии, не "уловила щенка". Слежу давно за сайтом "Ротхарбург". знаю информацию о этом помёте, связывалась с Харитоновой Ю. И мне бы очень интересно было посмотреть помёт в хорошем качестве, тем более я была заинтересованна в этом помёте, но ...... Вам желаю всего самого наилучшего, растите, радуйте, и конечно новыми фотографиями, хочется видеть Вас и дальше!
Уважаемая Элен, Харитоновой. Ю не существует, если Вы интересовались помётом и щенком из данного помёта, то должны знать заводчиков питомника))
Последний раз редактировалось Кимберли; 07.12.2013 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение