|
02.12.2013, 17:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: моё хобби мыло!
у моих знакомых и друзей,в том числе и на этом форуме,волос ещё меньше чем у меня и результат был всё равно после первого применения.многие из них оставили здесь свой отзыв!многие просто не зарегистрированы здесь ,присутствовали в качестве гостя на форуме,но заказывали через форумчан. И результат тоже есть!
Felisiya, только у вас отрицательный результат. может что то не так сделали?
|
02.12.2013, 18:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
Felisiya, только у вас отрицательный результат. может что то не так сделали?
|
странное отношение какое то....
я не писала об отрицательном результате!
Я написала что от первого раза не увидела пока эффекта. Да его просто физически быть не может, так как волосы за одну ночь не вырастают.
а что касается не так сделала, расскажу что именно: 1. Не пользовалась кондиционером. 2. Не сушила волосы феном.
После применения кондиционера, у меня и так волосы становятся более гладкими и более послушнымы при укладке и расчёсывании.
Многие сейчас начнут писать, что у нас и с кондёром не расчёсывались, но вы сами подумайте, если маска наносится на кожу головы, каким образом она может помочь концам волос.
Я брала маску с единственной целью - увеличить и укрепить волосы у себя и у собак. И как писала ниже, в панацею "одной таблетки" я не верю. Вот через месяц посмотрим.
На собаках всё сфотографировала ДО и потом сфотографирую ПОСЛЕ.
И уж потом можно будет говорить об положительном или отрицательном результате у меня.
Если у всех остальных результат виден сразу же, я очень рада! Но вот в нашей семье такого нет. Нам ни чего не помогает с первого раза.
02.12.2013, 19:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Многие сейчас начнут писать, что у нас и с кондёром не расчёсывались, но вы сами подумайте, если маска наносится на кожу головы, каким образом она может помочь концам волос.
|
маска смывается белым молочком с волос,это тоже имеет значение!
более того,многие из тех что ответили в теме, меня не знают совсем!не думаю, что станут обманывать.
|
02.12.2013, 20:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
маска смывается белым молочком с волос,это тоже имеет значение!
более того,многие из тех что ответили в теме, меня не знают совсем!не думаю, что станут обманывать.
|
Ирина, я что то понять не могу, чего вы на меня набросились? Вы сами спросили как результат, я честно ответила.
кстати про молочко я от вас впервые слышу.
я не могу понять, в чём проблема? я вас чем то обидела? я что то плохое сказала о вашей маске? Или деньги вернуть прошу?
не пойму....
объясните пожалуйста!
я со своей стороны написала чистую правду, верю вам в положительных свойствах данной маски. Ведь не просто так я её заказала.
Я просто не верю, что волосы могут начать расти после первого же применения через 12 часов. И я думаю каждый здравомыслящий человек, это прекрасно понимает.
В чём моя вина? В чём вы меня обвиняете?
и кстати, я НИКОГО во лжи не упрекала!!! С чего вы такое пишете?
|