01.12.2013, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Re: Кавказы - монстры?
Цитата:
Сообщение от Hastena
Да? а почему??? я тут надумываю Акитку японца приобрести,А вы говорите что с КАВКАЗАМИ проще?? Если не трудно просветите меня,(можно и в личку)!!!
|
Настя, по Японцам не знаю, Американская и Японская Акита это разные породы, мне кажется они по характеру тоже разные)
У меня две Американски, Акита больше ориентирована на человека, кавказец более самостоятельный, наверно так, Кавказа насквозь видишь, Акита хитрая, Акита больше требует внимания, ревнует, обижается. Как шутит мой муж, Кавказу дал пинка и тот все понял, Акита обидется  , потом еще будешь ходить вокруг нее и извиняться)))
Кстати сейчас щенки есть Японской Акиты у Мурата Фазыловича, ник alsai, у него и Американская Акита и Японская есть, можно с ним поговорить насчет характера Японцев...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Верунчик
А мы думали из Японии шибу привезти.. а потом в Омске пообщались в владельцами завезённых сиб и что-то передумали. Решили, что нам хватит одной своевольной собаки - лайки.
Говорят, что акиты, что сибы - все достаточно своенравные, своевольные, издержанные лаской..
|
Я когда в Омске была, как раз у Татьяны на питомнике Шиба живет, оооочень понравилась, красавица и ласкуша Тука 
Правда гавкает много 
Последний раз редактировалось Оливетт; 01.12.2013 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|