|
01.12.2013, 10:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.
olga09011981, видите ли в Англии хищников способных напасть на стадо давно выбили)) Поэтому Английские пастушьи собаки только пасут, а не охраняют как например наши САО.
Элиза, на своем примере, я когда еще только собиралась везти своего кобеля и сказала что буду ходить с ним на площадку.....меня подняли чуть ли не на смех(( И сказали что если хочешь ходить бери немца или ротвейлера, а с колли не смеши людей.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.12.2013, 17:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 177
|
Re: Рабочий класс на выставках и все что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от милашка
olga09011981, видите ли в Англии хищников способных напасть на стадо давно выбили)) Поэтому Английские пастушьи собаки только пасут, а не охраняют как например наши САО.
|
спасибо за разъяснение, так намного понятнее.
Цитата:
Сообщение от svetl@n@41
А про шерсть, это ещё один миф. Как не парадоксально, но с шерстью, как раз , проблем и нету. Шерсть у колли удивительная! Густой подшерсток, прикрытый жёсткой остью. И он не сыпется, он остаётся на ости и прекрасно вычёсывается. У меня дома с четырьмя собаками, сейчас шерсти меньше, чем было от одного бассета, а потом от одной дратхаарки.
|
Про шерсть соглашусь полностью. Иной раз кажется, чем короткошерстнее собака, тем больше от нее шерсти по дому ))) Сужу по своим овчаркам - линька это нЕчто...
svetl@n@41, фото замечательные !
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|