когда вопрос зашел о нервной сис-ме этой породы,в которой все лучше ,чем у н.о.
Опять же ни кто не писал,что у колли всё лучше.Писалось,что в породе меньше недостатков,чем у НО.Экстерьерных недостатков.И что в большинстве своём НС у колли постабильней.Опять идти пост искать?Или мож уже сами прочтёте?
поймите наконец-у нас две разные породы.Выведенные в двух разных странах.Направления в выведении пород были разные.И чё уж там скрывать,у немцев всё таки проблем с НС поболее.Стремились,как грится,к одному,пофегили другое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
ВСЕ!!странно,что для того,что бы написать ответ на мой вопрос,Вам потребовалось СТОЛЬКО писанины
Надо вопросы понятней уметь задавать.И не обвинять и не додумывать за людей то,чего нет на самом деле.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Сообщение от Эльфийка
Я лично пары подбираю не на основании чемпионских титулов,а с учётом родословных,а которых обязательно должны быть нужные мне крови,нужного мне типа,недостатков(которые можно или нельзя убрать и на которые можно закрыть глаза или нет) и достоинств.А то,что мне нужно,я почерпну не из описания эксперта(которое иногда бывает не очень верным,чё уж тут скрывать).У меня как бы свои глаза есть.
И вот этот пост мой,написанный в теме выставок,с чего начался весь этот балаган,Вы видимо проигнорили.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 30.11.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение