|
29.11.2013, 15:33
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Автобус/Караганда-Астана-Костанай-Москва и обратно "ЕВРАЗИЯ 2014"
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
(изменения произошли из-за смены автобуса)
|
очень интересно конечно... Мест больше и стоимость больше. Обычно наоборот.
Цитата:
Прошу тех кто хотел ехать из Караганды не ругать меня плохими словами.
|
а вот это уже совсем неприятная новость! Только я бронировала супербокс, а это 6 пассажирских мест. И ещё 3 бокса по моим сведениям забронировали из Караганды. Оказывается этого мало... Если изначально не хотелось ехать из Караганды, то не нужно было об этом писать. Не собиралась писать в этой теме, хотелось всё через личку решить, но это меня доконало. Я соответственно НЕ ЕДУ. Потому как изначально сказала, что поеду только потому, что выезд будет из Караганды. Печально............
|
|
|
29.11.2013, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
очень интересно конечно... Мест больше и стоимость больше. Обычно наоборот.
|
Стоимость автобуса какбэ тоже увеличивается...
Цитата:
Сообщение от Annarich
а вот это уже совсем неприятная новость! Только я бронировала супербокс, а это 6 пассажирских мест. И ещё 3 бокса по моим сведениям забронировали из Караганды. Оказывается этого мало... Если изначально не хотелось ехать из Караганды, то не нужно было об этом писать. Не собиралась писать в этой теме, хотелось всё через личку решить, но это меня доконало. Я соответственно НЕ ЕДУ. Потому как изначально сказала, что поеду только потому, что выезд будет из Караганды. Печально............
|
И к чему этот негатив?  Мне лично изначально было глубоко фиолетово откуда ехать,да и сейчас все равно...хоть с Караганды,хоть с Астаны... если Вы лично и еще три бокса потянут сверху (помимо стоимости бокса из Астаны) 480 000 тенге-какие проблемы?!Я просто написала что добраться из Караганды самостоятельно до Астаны-будет более приемлемо по деньгам, кому-то это подходит,кому-то нет.
Товарисчи,я никого не насилую, не заставляю ехать.Автобус из Казахстана для меня лично возможность приятно провести время,пообщаться с единомышленниками,побывать на выставке такого ранга одной большой командой.Надеюсь что для тех кто планирует ехать аналогично.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky
Еленка Шеметова, вы меня, конечно, извините! Условия вашей перевозки меняются на ходу - то едем из Караганды, то поедем если будет определённое число человек, то уже совсем не едем. Это как-то совершенно не серьезно выглядит. И как может расстояние Астана-Караганда в три раза увеличиться с 400 км туда-обратно до 1200 км? Куда в таком случае делся дифференцированный расчет исходя из места выезда?
|
Про определенной количество человек- это логично, смысл разбивать стоимость автобуса до Караганды на всех если едет оттуда 4 человека?А стоимость этого километража очень и ооочень значительная.Это не микроавтобус, это большой двухэтажный туристический автобус...
По 1200 км-прочтите пожалуйста пост выше,там все написано.
Кстати про количество человек -ограничение по минимальному количеству есть и для выезда из Астаны, 60 пассажирских мест, если нет-милости просим на автобусы из Челябинска и Екатеринбурга
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 29.11.2013 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.11.2013, 17:16
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Еленка Шеметова,
Не проще нанять доп. автобус из Караганды, чтоб привез людей (и астанчан по дороге подобрал) в Кустанай?  Просто действительно не реально получается 480 тыс. из Астаны в Караганду и назад.... Когда собирали автобус в Ташкент водитель 400 000 просил туда и обратно...
|
|
29.11.2013, 17:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Еленка Шеметова,
Не проще нанять доп. автобус из Караганды, чтоб привез людей (и астанчан по дороге подобрал) в Кустанай?  Просто действительно не реально получается 480 тыс. из Астаны в Караганду и назад.... Когда собирали автобус в Ташкент водитель 400 000 просил туда и обратно...
|
Ну так и я о чем... что проще доехать самим или взять микроавтобус чтоб доехать до Астаны.А до Костаная это вряд ли,хотя... будет желание-проблемы нет. На такое большое расстояние,март месяц- я боюсь брать автобус у частных лиц,хотя стоимость аренды у частинка горааздо более привлекательная,ну и опять тот же самый комфорт которого все так жаждят.
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 29.11.2013 в 17:24.
|
|
|
29.11.2013, 18:06
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Когда собирали автобус в Ташкент водитель 400 000 просил туда и обратно...
|
Жень, сначала 300.000, а потом когда искали заново 360.000 )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне лично изначально было глубоко фиолетово откуда ехать
|
вы меня простите, но у меня складывается ощущение, что вам вообще фиолетово... Вы просто с самого начала не до конца всё спланировали и поэтому у вас по ходу пьесы менялись условия.
Последний раз редактировалось Annarich; 29.11.2013 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.11.2013, 18:16
|
|
В доску свой
|
[quote=Annarich;1419068]Жень, сначала 300.000, а потом когда искали заново 360.000 )
Добавлено через 1 минуту
Ну так сорри, а что мешает то...Найдите время,возьмите ответственность ,найдите автобус,соберите людей,деньги,организуйте  и я с Вами поеду
Цитата:
Сообщение от Annarich
вы меня простите, но у меня складывается ощущение, что вам вообще фиолетово... Вы просто с самого начала не до конца всё спланировали и поэтому у вас по ходу пьесы менялись условия
|
В реалиях нашей страны что-то планировать в этой сфере на все 100% ...ну в общем кто занимается знает, а кто не знает не мне Вам объяснять
|
|
|
29.11.2013, 18:18
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
В реалиях нашей страны что-то планировать в этой сфере на все 100% ...ну в общем кто занимается знает, а кто не знает не мне Вам объяснять
|
я это знаю и понимаю. И мне реально очень хочется, чтобы у вас это получилось ни смотря ни на что!!!
|
|
|
29.11.2013, 18:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
я это знаю и понимаю. И мне реально очень хочется, чтобы у вас это получилось ни смотря ни на что!!!
|
Благодарю за понимание!
|
|
|