Полина, и на Магалишиной попе (улице) будут (праздник) яблоки!!
Гаухар, какая прелесть!!!
Пока я любуюсь на ваши яблоки, скоро они у вас с Глашей и Армашей выпирать начнут, точно!!!
Добавлено через 1 минуту
Да, я явно промахнулась со стременами 12 см, надо было 11 брать. Лена А., а какой ширины стремена на нашем "старом" седле Pfiff, вы не помните? Стандартные 12?
Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 22.11.2013 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
Да, я явно промахнулась со стременами 12 см, надо было 11 брать. Лена А., а какой ширины стремена на нашем "старом" седле Pfiff, вы не помните? Стандартные 12?
В 11 будет проблематично влезть в зимней обуви и при необходимости быстро вытащить ногу. Я для 36.5 размера ноги брала себе 11,5 стремена, но их только англия продавала. В прокате все стремена 12 см. Седло вот только не Pfiff, под кожей в месте крепления путлищ есть металлическая пластинка с названием фирмы)
Поздавляю с дневничком и обновками!
Жаль что все таки Тротвуд не взяли, к седлу комплектующие можно любые брать, с ними проще чем с фотоаппаратами (у самой Пентакс лежит ).
На весеннем фото Магали еще не вылинял и поэтому не блестит.
Зеленые это полноценные подковы, очень удобные если верить немцам, на выставке видели как на них куют очень многих и ообенно тяжиков. Только вот для ковки нужны специальные инструменты и навыки!
Путлища Винтек такие как по ссылке 75 см для роста 158 отлично подходят.
Последний раз редактировалось Lena.A; 22.11.2013 в 10:49.