|
13.11.2013, 19:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Правила размещения объявлений о продаже собак и щенков
Цитата:
Сообщение от Lilo
Бред? Не понимаю при чем тут бред то. Или вы что то другое имеете в виду под этим термином? Тему про чиха я привела в пример,
|
так и я про это же самое,
вот отсюда
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=31109
скопировано
"""" Может быть наступит момент, чаша моего терпения и возмущения переполнится и я всё выложу!!! Взываю к администрации, потому как думаю, что репутация сайта страдает от таких заводчиц. Администрации напишу более подробные факты случившегося, но пока не ПУБЛИЧНО. Возможно ли это? Хочу пригласить представителя администрации на заседание суда!!"""
у кого "марс в зените,у кого юпитер в закате" ,если все "метеозависимые"  будут администрацию по судам таскать... призывы призывать. 
все равно считаю,что пункт что "тс отвечает за правильность поданной информации" нужно добавить.Подумайте...
|
|
|
18.11.2013, 12:25
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
пункт что "тс отвечает за правильность поданной информации" нужно добавить.
|
Ну для страховки, может быть и надо конечно ) Но снимать с себя ответственность, не вижу смысла )
Beatrisska,
1) На форуме нельзя ничего удалять.
2) Вопрос по документам не является шумом и наше дело - предупредить будущих покупателей, мы не сландо где продается все и как попало.
3) В итоге у этого помета будут родословные СКК или стоит уже на данном этапе перенести тему в "отдам" как не племенных животных?
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2013, 20:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Lilo,
Цитата:
1) На форуме нельзя ничего удалять.
2) Вопрос по документам не является шумом и наше дело - предупредить будущих покупателей, мы не сландо где продается все и как попало.
3) В итоге у этого помета будут родословные СКК или стоит уже на данном этапе перенести тему в "отдам" как не племенных животных?
|
Предупредить будущих покупателей, я могу и сама, тем более, что я ничего не скрываю и объявления по обоим помётам регулярно поднимаются в теме.
А по поводу документов СКК , я достаточно ясно написала, что вопрос решался через племенную комиссию. Всё таки я думаю, что племенная комиссия более компетентный орган, который действительно может решать, какое животное племенное, а какое нет.
|
|
|
|