Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 23:52   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Image Dream на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Можно поподробней,про плоды.....
Конечно можно. Многие скрывают то что у них рождается.. Но новые крови- не всегда хорошо. Они несут и новые проблемы, о которых не знали.. Появились производители которые на столько мельчат собак, что пометы от них невозможно пускать в разведение. От некоторых идут недокусы, и не в одном помете и не от одной суки, есть и врожденные заболевания внутренних органов. Да и много чего еще...

Цитата:
Я думала что занимаются племенным разведением,а это называется оказывается строганием.
К сожалению глядя на то что выставляют в последнее время на породных ветках.. по иному это иногда и не назовешь. Осталось очень мало питомников и заводчиков которые делают все ради породы, а не ради .. ну вы поняли...

Люда.. собака в три года теряющая зубы.. Ну вы тут сами противоречите себе. Это уже не 6 на 6. Я могу понять 6 лет- 8..10.. Но не в три же. У Ероши тоже было 6 на 6 в щенках.

Добавлено через 3 минуты
А еще очень интересная тема- вырождение.
Замкнутость питомника, "питомниковая слепота".. приводит к вырождению породы. Нежелание вникать в особенности ее развития, в крови и новые тенденции, отказ от покупке новых производителей. ведет к тому что собаки питомника начинают вырождаться...превращаться в жалкое подобие породы. К сожалению такие примеры тоже есть. И тут уже не важно сколько резцов у этих собак.. Они уже не пекинесы.

Последний раз редактировалось Image Dream; 12.11.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Image Dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 00:15   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Image Dream Посмотреть сообщение
Люда.. собака в три года теряющая зубы.. Ну вы тут сами противоречите себе. Это уже не 6 на 6. Я могу понять 6 лет- 8..10.. Но не в три же. У Ероши тоже было 6 на 6 в щенках.
Оля я не противоречу абсолютно,да собака в три года начала терять зубы.
Вот Вы не можете этого понять,но такой случай у меня был.
Я не думаю что это такой редкий случай,такие вещи бывают.

Во всём остальном написаном Вами,могу сказать спасибо за такие разъяснения.Хоть просветите нас .......
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 00:25   #3
Увлекшийся

Цитата:
Оля я не противоречу абсолютно,да собака в три года начала терять зубы.
Вот Вы не можете этого понять,но такой случай у меня был.
Я не думаю что это такой редкий случай,такие вещи бывают.

Во всём остальном написаном Вами,могу сказать спасибо за такие разъяснения.Хоть просветите нас .......
Люда, собака должна оставаться собакой. Думаю это вы и имеете ввиду утверждая что у нее должно быть 6 на 6. Так?

Думаю что ваш ответ будет- да.

Но собака должна оставаться собакой и в два и в три и в четыре года.... А по вашей логике.. увы-- выпал резец.. и уже нет.

Последний раз редактировалось Image Dream; 13.11.2013 в 00:28.
Старый 13.11.2013, 00:39   #4
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Но собака должна оставаться собакой и в два и в три и в четыре года.... А по вашей логике.. увы-- выпал резец.. и уже нет.
Оля есть 2 разницы выпал резец или его вообще нет.
Для меня собака всегда остается собакой и без зубов и любимой и желаной.
Можете не утруждать себя мне отвечать,пишите жалобы хоть куда Вам будет угодно.Это Ваше право.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Я думаю это первый и последний судья, который посчитал у вас зубы.
Шахида нет,хочешь подскажу кто зубы ох как считает.
Старый 13.11.2013, 00:47   #5
Увлекшийся

люси, я не понимаю вашей агрессии. Мы вели ,как мне казалось, адекватную дискуссию.
Я что то писала про жалобы? Я писала вам про породу, и ее развитие..

Шахида Ерофей, не дворняжка. Это крепкая породистая благородная собака, и бегать по закаулкам ему не требуется.
Старый 13.11.2013, 01:01   #6
В доску свой

Цитата:
люси, я не понимаю вашей агрессии. Мы вели ,как мне казалось, адекватную дискуссию.
Я что то писала про жалобы? Я писала вам про породу, и ее развитие..
Абсолютно нет никакой агрессии,где Вы ее усмотрели.Просто разговор ни о чём,про породу я знаю и про развитие породы,меня учить не нужно.

Для меня есть питомники в РОССИИ где я с удовольствием приму совет и попрошу
его.Писать о разведении чужом мне нет смысла,где кто кого строгает............... это не мой интерес.
Есть Заводчики которыми я восторгаюсь от всей души.И с огромным интересом наблюдаю за ихней работой,за вариантами вязок и за результатами.
По жалобе Оля написала,вот такие то дела.
Старый 13.11.2013, 01:11   #7
Увлекшийся

люси, я вас учила? Я высказывала вам свое мнение по данному вопросу.

Не ваш интерес? Так вы сами просили поподробнее. Или вы хотите что бы я называла клички и имена?

Странно.. я вот незнаю еще про породу на столько что бы утверждать обратное. Тогда может вы расскажите что то о породе, если все о ней знаете? Я всегда рада научиться чему то новому, что то узнать. Потому что узнать все невозможно никогда.

Пообщаться с породниками всегда интересно.. А иногда и поспорить, ведь как говорится в споре рождается истина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Дык вот именно что без разницы, и полнозубый будет чемпионом, и неполнозубый, так что не вижу смысла в обсуждении, столь незначительного недостатка.
Шахида. В породе значение имеет все. Просто нужно грамотно подходить к разведению. Учитывая все плюсы и минусы, а так же и риски. Это в идеале. И хочется к этому стремится. Делать акцент в разведении только на зубы- глупо. Нужно рассматривать все аспекты. Это мое мнение.

Последний раз редактировалось Image Dream; 13.11.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2013, 01:45   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
pekarskaia- на верном пути

Цитата:
Абсолютно нет никакой агрессии,где Вы ее усмотрели.Просто разговор ни о чём,про породу я знаю и про развитие породы,меня учить не нужно.

Для меня есть питомники в РОССИИ где я с удовольствием приму совет и попрошу
его.Писать о разведении чужом мне нет смысла,где кто кого строгает............... это не мой интерес.
Есть Заводчики которыми я восторгаюсь от всей души.И с огромным интересом наблюдаю за ихней работой,за вариантами вязок и за результатами.
По жалобе Оля написала,вот такие то дела.
да я писала о жалобе,но скопировали и поместили на этой веточке вы.наверно,что бы эту тему обсудили и здесь.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182