Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 19:50   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
а где Вы прочитали ,что это про бульдогов!?Я вот тоже например согласна с о статьей!
Ну, спор у нас шел с Гризли именно об этой породе.

Цитата:
Просто видимо типа поговорки.....короче, наверное задела статья,потому ,как вся правда в ней)))
NATALI78, что за манера додумывать и отвечать за других? Поверьте, другие сами за себя в состоянии ответить.
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 19:53   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Ну, спор у нас шел с Гризли именно об этой породе
Он писал о нашей общей породе))))
мы друг друга поняли)
Старый 12.11.2013, 21:05   #3
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Но и тут, если посмотреть, что не все САО так сильны и здоровы, как раньше, достаточно обратить внимание на задние ноги некоторых, что там делается..... А как они выдыхаются при малейшей нагрузке. И в то же время видела бульдогов, которые километры проходят легко в быстром темпе на ежедневных прогулках.
В каждой породе есть свои проблемы. И у каждой породы есть свои достоинства.
Да, бульдоги, очень сложная порода в плане разведения, большие сложности с воспроизводством. Но тем не менее, эти породы очень любят, они на протяжении длительного времени являются очень популярными и цены на них не падают. Значит есть за что!
ну Вам повезло,лично мое общение с английским бульдогом.не самым никудышным в плане здоровья.Во-первых прогулка,ну учитывая ,что у меня н.о. и русс. спаниель в прошлом видимо понятие "легко и быстро " у нас разные,в смысле у нас с этим бульдогомшаг -раздумье,два ,попис раздумье за полчаса мы прошли немного,километровв теплое время я с ним не гулял.но думаю прогулки в достаточно жаркое время-риск,судить могу по американским правда,но они пофункциональней английских,из ухода-складки,зубы.поблемы с дыханием.как следствие -сердце,кстати единожды присутствовал на вязке-рассказывать не буду,но зрелище-то еще,с инструктором.Кстати речь идет не ТОЛЬКО о бульдогах,я это уже упоминал,о н.о. кстати тоже

Закладки