Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 12:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Зачем вязать животное которое НЕ может самостоятельно родить?
а вы можете сказать заранее родить животное само или придется помогать?
думаю не я одна смогу вам привести массу примеров, когда сука или кошка рожает сама даже несколько раз, а потом бац и никак, приходится не просто кесарить, а даже стерилизовать. и может даже это ее последние деньки. о таком исходе вам никто заранее не скажет, не то что у животных, а даже у человека

Цитата:
Мы выкармливаем детенышей которые "не хотят жить изначально"
а вы можете поступить иначе? какой бы ни был заводчик, а сердце должно присутствовать. другой вопрос, если ребетенок вырос действительно хиленьким или с какими-то пороками или недостатками- в таких случаях малыша или пристраивают за символическую плату или даром или оставляют себе, то есть если щенок/котенок плем брак и расценивать его надо как пет в смысле цены.

Цитата:
Мы выкармливаем детенышей которые "не хотят жить изначально", а потом уже новые владельцы начинают походы по ветеринарам.
не факт. скорее всего причины в другом. есть примеры, где ребетенка еле выходили, так они даже лучше тех, что сами выросли. я считаю именно потому, что ему было уделено бооольше внимания, чем остальным. а по ветам ходят по разным причинам- есть такие, чуть что сразу бегут, там залечивают и вот вам результат. или наоборот, растят как хотят, а потом тот же результат. в общем, из крайности в крайность.
Цитата:
Мне как потребителю хотелось бы иметь здоровое животное, не требующее походов к ветеринару кроме как на прививку
для этого вы наводите справки о питомниках, об их производителях, об имеющихся пометах. то есть всем, что было, что есть и что вас ждет, в зависимости от здоровья и карьеры родителей и пометов этого питомника. и конечно же, прежде чем определится с питомником, вы все должны знать об особенностях выращивания именно этой породы. Хоти качество, вот и подходите грамотно к ситуации. Изучайте! чтобы потом не появлялось тем, как обдурили новичка.

Цитата:
животное должно стоить дорого!
с этим тоже не соглашусь. у каждого товара должна быть своя цена. из чего она исходит- это решает заводчик. а ваша задача знать, какие вопросы задавать ему перед покупкой.
вы знаете, я даже когда в магазин иду за тем, что раньше не покупала в инете смотрю информацию отзывы. какую лучше взять к примеру технику, какой марки, каких габаритов, какими характеристиками ключевыми она должна обладать. и в менеджеру в магазине задаю именно те вопросы, которые я для себя подготовила заранее. если он не может ответить, прошу технический паспорт. все то же и с животными. если вы готовы выложит 1 баксов или даже намного больше, ну имейте совесть (ЭТО ВАМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО) наведите справки о заводчике и породе.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 08.11.2013 в 12:59.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (08.11.2013), barma (08.11.2013), Gall (08.11.2013), kasandra (08.11.2013), Lyubov_B. (08.11.2013), nuska (14.11.2013), Ryzhaya (12.11.2013), Sveta-Viktoria (07.01.2014), Vellori (10.11.2013), Беатрис (08.11.2013), ЖеняBorzoy (08.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (08.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)

Закладки