|
07.11.2013, 00:54
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Нарушения на выставках
Конечно я тут не живу ,читала и с начала и с кончала ,выделять конкретные посты лениво ,думаю и так понятно к чему я написала ,если я не отписалась по поводу последних страниц ,нечего потому что .Вот захотелось написать конкретно по претензиям к рингвым ,лично я не видела что бы секретарь подсказывал эксперту ,что бы сидящий на дипломах демонстрировал свою собаку эксперту ,тем более выставлял в том же ринге где работал .
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 01:01
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
лично я не видела что бы секретарь подсказывал эксперту ,что бы сидящий на дипломах демонстрировал свою собаку эксперту ,тем более выставлял в том же ринге где работал .
|
Повезло! А Вы в других городах собак выставляете или только в Алматы?
|
|
|
|
|
07.11.2013, 01:12
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
|
Ну если конкретно про меня разговор тут вести ,я выезжаю редко ,едут в основном хендлеры,бывает всякое ,я слушаю ,делаю выводы ,очень много подобных претензий (о бригадах) читаю на породном российском форуме,когда узнала систему изнутри понимаю что некоторые претензии теоретически могут быть реализованы ,но работая у нас не встречала ,в основном наоборот боятся накосячить ,хотя возможно многим удобнее думать что их собаки лишаются титулов из за собак работников или организаторов .
К стати могу дополнить что касаемо наших собак ,как то вот сколько мы не работали бы в бригадах ,ни разу не брали бесты у наших экспертов )) Как раз наоборот ,под иностранными которые нас знать не знают.
Последний раз редактировалось sultan-sha; 07.11.2013 в 01:18.
|
|
|
|
|
|
07.11.2013, 07:26
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 173 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
лично я не видела что бы секретарь подсказывал эксперту ,что бы сидящий на дипломах демонстрировал свою собаку эксперту ,тем более выставлял в том же ринге где работал .
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
|
Во-во, еще раньше хотела написать тоже самое. Если у вас в Алматы подобного нет, то это не значит что этого нет вообще, в регионах это сплошь и рядом. Совершите как-нибудь экскурсию и убедитесь на все 100. Так что не надо людей, у которых просто накипело, за дураков держать.
Добавлено через 1 час 55 минут
Цитата:
Сообщение от Maidi
Если у вас в Алматы подобного нет, то это не значит что этого нет вообще, в регионах это сплошь и рядом.
|
Хочу дополнить свою мысль, а то некоторые как обычно сейчас все извернут как им хочется.
Конечно, я не говорю что в регионах везде и во всех клубах так, конечно нет, есть порядочные и ответственные руководители, и на их выставки всегда ходить одно удовольствие, но к сожалению далеко не все такие.
Последний раз редактировалось Maidi; 07.11.2013 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|