|
06.11.2013, 09:12
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
При таком размахе ошибки были неизбежны и вовсе не факт, что 100 описаний не написали и 40 дипломов потеряли те, кто 2-3ий раз работал
|
Бармалейка,
Вы специально читаете между строк? Ну да, чтобы темка не затухала.
Я где-то отметила, что не было написано 100 описаний?
Я написала, что около 100 владельцев не получили описания на своих собак. Но это не значит что описания не написаны. Их просто по неопытности не отдавали владельцам. Хотя всем ринговым работникам объясняются их обязанности.
А давайте вернемся к правилам, которые не выполняют участники.
Ведь правильно писал М.Бакиев. Почему в ринг хендлер заходит с несколькими номерами? Вот вам путаница в описаниях....
Почему владельцы крупных собак игнорируют и надевают на своих питомцев намордник? Почему?
Почему владельцы поручив свою собаку хендлеру тупо заходят в ринг и мешают экспертизе?
Почему пытаются поменять время расписания, когда не успевают из ринга в ринг, тем самым нарушая регламент проведения выставки? Почему?
И таких почему, зачем очень много.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А стажёры с экспертами лучше б лишний раз постажировались в экспертизе, а не в скорописи))
|
Вообще-то работа в ринге - это и есть стажировка!
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (06.11.2013), Elena 7S (06.11.2013), Hennessy-polka (06.11.2013), Podsolnyx (06.11.2013), UsladaKaterine (06.11.2013), Аста (07.11.2013), Кристи (06.11.2013), люблю собак (06.11.2013), сибирячка (06.11.2013), тава (06.11.2013), Эльфийка (06.11.2013) |
06.11.2013, 17:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 88
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от Katerina
Вы специально читаете между строк? Ну да, чтобы темка не затухала.
Я где-то отметила, что не было написано 100 описаний?
|
Нет, я нормально читаю, просто заразилась уже общими веяниями в интерпретации чужой информации)) Извините, Катерина, не было умысла исказить смысл - я ставила акцент на то, что это была вина не обязательно новичков.
Цитата:
Сообщение от Katerina
А давайте вернемся к правилам, которые не выполняют участники.
Почему?
|
Тоже немаловажно. Лично моя вина из всех перечисленных "почему" только в отсутствии намордника на морде (он под рукой). Отвечу наверное банально: моя девица элементарно не умеет кусаться. А придавить может и без намордника. Но тоже не будет)))
Цитата:
Сообщение от Katerina
Вообще-то работа в ринге - это и есть стажировка!
|
Народ уже отписался и я в общем-то того же мнения: секретарь отдельно, стажёр отдельно. Иначе действительно мало толку от такой "стажировки" стенографистом. Разве только всё сразу хочется объять: и пописать, и спросить, и своё мнение озвучить, и "собак набрать" для "закрытия" и заработать выставочный взнос, а кто-то ещё и выставиться тут же успевает))) Цезари!))
Последний раз редактировалось Бармалейка; 06.11.2013 в 17:24.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|