Все бы ничего, но муж...
Уже столько доводов приводила и статьи давала почитать разные и мнение ветеринара знает с которым я консультировалась, но нет и все, вот как его переубедить!?
Все бы ничего, но муж...
Уже столько доводов приводила и статьи давала почитать разные и мнение ветеринара знает с которым я консультировалась, но нет и все, вот как его переубедить!?
А не нужно переубеждать. Просто когда ваш кобель случайно повяжет свою сестру и Вы с у жасом будете ждать месяц, появятся признаки беременности или нет....что делать с щенками и т.д. То сам отведет его к ветеринару и забудет про серп по яйц....
Моему тоже было жалко отправлять кобеля под нож и доводы были такие же как у вашего - он же мужик.....Но когда чуть не случилось .... стиснув зубы сказал да. А теперь и сам говорит, что решение было верным!
В этой ситуации не верно ставить кобеля и чувства мужчины на один уровень, думайте о спокойствие в период течки ваших питомцев, ну и вашем.
Все бы ничего, но муж...
Пускай сам занимается им во время течки,как показывает практика, им лень тусовать этих собак по комнатам и не нравится слушать песни влюбленного мальчика. Ну и выводить надо же отдельно....