Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 12:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
сибирячка, я и не злюсь. Я хочу только правду найти. Судя по Вашему сообщению правила - НИЧТО. Их выкинуть надо просто,все равно никто не соблюдает. Я не по поводу проигрыша пишу, Вы меня так и не поняли. Просто если каждый будет поступать так как хочет, а не как должно, то пусть оно туда и катится....Я же и говорю, научиться ппризнавать свои ошибки очень трудно, даже нашим опытным кинологам. А мы же у них учимся...
Настя,не зацикливайся,в тебе сейчас юношеский максимализм(мы все через это проходили ),отрицательный опыт-это тоже опыт,если считаешь,что твою собу *засудили*,значит ты сама не всё сделала,для того,что бы твоя была лучшей!!!!....или в строении есть проблемы....не ищи виновных,просто расти профессионально!Будут выставки-много и разные,вот там и покажи,что твоя любимица самая лучшая!
А по воду всех и соблюдают или не соблюдают -есть правила,а есть исключения из правил,но всё остается в рамках определенных положений!
Elena 7S (03.11.2013), Гилёва Мария (05.11.2013)
Старый 02.11.2013, 12:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

сибирячка, а знаете почему нового разведчика со старым и опытным пускают на задания? А потому что у старого глаз замыливается, а молодой все видит и примечает.
ElenaG (02.11.2013), Jaza (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 16:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Киселёва Анастасия, недовольных очень много, поверьте, но многие молчат, потому что боятся, что либо выгонят из клуба, либо мнение общественности для многих дороже, либо ведут двойную игру, в глаза, любим-целуем, за глаза- все г..о, извиняюсь, за несколько лет выставок насмотрелась на многое и на многих. И, кстати, в темку, ни разу ни на одной всепородке не видела эксперта с ростомером, хотя бы в служебных породах, где рост имеет большое значение, поэтому часто было, чем выше и сырее, тем круче
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (02.11.2013), Jaza (02.11.2013), Lada-ps (02.11.2013), UsladaKaterine (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013), ЖеняBorzoy (02.11.2013), Киселёва Анастасия (06.11.2013), Олень (02.11.2013), Элиза (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 17:03   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
ни разу ни на одной всепородке не видела эксперта с ростомером,
Приглашайте Дмитрия Прозорова из России! И эксперт классный и с ростомером всегда!
Старый 02.11.2013, 22:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
либо ведут двойную игру, в глаза, любим-целуем, за глаза- все г..о,
А вот она, ключевая фраза... Верно верно подмечено, многим даже супер профи стоит начать с себя, а потом уже молодых "посылать" учиться...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
UsladaKaterine (03.11.2013), Бармалейка (02.11.2013), Киселёва Анастасия (02.11.2013), Олень (03.11.2013)
Старый 02.11.2013, 16:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Настя,не зацикливайся,в тебе сейчас юношеский максимализм(мы все через это проходили ),отрицательный опыт-это тоже опыт,если считаешь,что твою собу *засудили*,значит ты сама не всё сделала,для того,что бы твоя была лучшей!!!!...
Я давно вышла из возраста ЮНОШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА,но до сих пор возмущаюсь иногда несправедливым,а иногда просто "смешной сквозь слезы" экспертизой некоторых экспертов!

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
если считаешь,что твою собу *засудили*,значит ты сама не всё сделала,для того,что бы твоя была лучшей!!!!...
А если я считаю,что я все сделала для того,чтобы моя собака была первой и экстерьер-супер,движения-супер,подготовлена... и тд,что тогда делать???????
Посоветуйте...
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (04.11.2013)
Старый 02.11.2013, 17:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А если я считаю,что я все сделала для того,чтобы моя собака была первой и экстерьер-супер,движения-супер,подготовлена... и тд,что тогда делать???????
Посоветуйте...
Я не эксперт ,а такой же рядовой кинолог,так же езжу на выставки,мои собы получают оценки,так же считаю,что мои самые-самые,но судье видней!Никогда не оспаривала полученную оценку-если не устраивала полученная оценка,ехала в другой город,под другого эксперта!
В СКК есть племенная комиссия и квалификационная комиссия,может быть вам стоит для начала обратиться по адресу,и поинтересоваться -*ПОЧЕМУ?*,если не доверяете эксперту,если считаете,что ваш питомец получил незаслуженную оценку-пусть всех рассудит существующая комиссия.(если они такие вопросы могут разрешить,то сколько сразу разрешится вопросов!-повторюсь,я не знаю как решаются подобные споры,я предполагаю,поэтому лучше узнать напрямую в СКК)
UsladaKaterine (03.11.2013), Ксю&Sunny (19.11.2013)
Ответ

Закладки