|
|
02.11.2013, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Re: Нарушения на выставках
Киселёва Анастасия, Ну уж если говорить о законах и законодательствах,то статьи о клевете и оговоре порочащих чьё то имя НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!
Оговорить можно легко,но всё это бездоказательно!т.е.голословность сплошная.
Кому то послышалось,кому то показалось-если хочешь предъявить претензию,будь добор подкрепи необходимыми доказательствами-в вашем случае это недоказуемо,одни домыслы!А вот написанное с ФИО в данной теме при необходимости можно при желании использовать в суде,были претенденты и они с успехом восстановили своё имя!
Поэтому,прежде чем что то сказать или написать нужно подумать.
А еще-учиться....учиться....учиться....,даже проигрывать нужно уметь-не каждому это дано,с чувством собственного достоинства проиграть достойному сопернику!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.11.2013, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?
Вот и еще одно доказательство того, что лучше новичку рот закрыть, чем признать свои косяки.
Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 02.11.2013 в 11:31.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
[quote=Киселёва Анастасия;1399537]сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?
Мой сын свою собаку сам вырастил, сам дрессирует и сам выставляет!
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки. Мне, что надо запретить ему заниматься собаками и пусть идет играет в карты или т.д. Когда его собака была подростком, он так же его везде выставлял, но проигрывал в силу не сформированности собаки, теперь кобель вырос, сын с ним работает и они стали выигрывать, а всех стала давить жаба. Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
|
05.11.2013, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от кайзер
Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
|
Стесняюсь спросить))), а Вы имеете право указывать, кому какого качества НАДО покупать собаку?))) Очень некрасиво, даже для председателя клуба!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Ну бывают же и форс-мажоры... У нас например была ситуация, когда машина сломалась в дороге, и спасибо организаторам, что подвинули наш ринг и дали возможность выступить.
Я думаю люди не специально выезжают на час позже... скорее всего тоже что-то случилось в дороге, понять можно.
Немецкая овчарка-раз и навсегда!
Последний раз редактировалось Беатрис; 05.11.2013 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Как оказалось, ничего не случилось, ехали как обычно- со слов опоздавших))), так может не на час раньше выезжать?))
|
мы например на час опоздали на поезд .
Зная что ждать никто никого не будет,угрохали все деньги,вымотали кучу нервов.НО прибыли вовремя на выставку.И это далеко не 1000 км.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 11:59
|
|
В доску свой
|
Герка, ну вы-то вообще "маньяки" в хорошем смысле)), если еще учесть, что ехали на попутке через опаснейший, криминальный участок)), по которому мало добровольцев ездит))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.11.2013, 13:32
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Как оказалось, ничего не случилось, ехали как обычно- со слов опоздавших)))
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А еще у нас летом такой был "прикол": Уже всех отсудили, ждем бэсты, и тут подходит к эксперту кто-то из бригады и говорит: Марк Анатольевич, давайте еще час подождем! Алмаатинцы едут! (время уже часа три), и вся выставка ждала команду опоздавших с лабрами и йориками)))))) - нормально, да?)))
|
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 13:57
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
|
Не дай бог оказаться в такой ситуации.И вообще в ситуации,когда едешь за фиг знает сколько км и опаздываешь .Всякое бывает.И спасибо эксперту и организаторам выставки,что подождали.Думаю,что если астанинцы (или люди с других городов) будут опаздывать на выставку к нам,мы тоже их подождём.Кстати и ждём.Было.
|
|
|
05.11.2013, 15:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!
|
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья))), я пока еще хорошо слышу)))
И ни о каких неисправных тормозах и речи не было!))) Учитывая, что они ехали человека 4-5 и плюс собак около восьми))
Последний раз редактировалось Беатрис; 05.11.2013 в 15:12.
|
|
|
05.11.2013, 15:21
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья)))
|
они жили у меня в доме,и то что они не кричали в истерике прилюдно на выставке про свою ужасную дорогу,ни о чем не говорит.Я видела как потом,когда все прошло и было позади и машина починена ,у них волосы на голове шевелились .Потом.Позже.Обычно осознание приходит позже.А ехав на выставку они думали только о том что опаздывают и приехав - только о том что спасибо что судья и организаторы вошли в положение и о ринге и собаках.
|
|
|