Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 11:24   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Киселёва Анастасия, Ну уж если говорить о законах и законодательствах,то статьи о клевете и оговоре порочащих чьё то имя НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!
Оговорить можно легко,но всё это бездоказательно!т.е.голословность сплошная.
Кому то послышалось,кому то показалось-если хочешь предъявить претензию,будь добор подкрепи необходимыми доказательствами-в вашем случае это недоказуемо,одни домыслы!А вот написанное с ФИО в данной теме при необходимости можно при желании использовать в суде,были претенденты и они с успехом восстановили своё имя!
Поэтому,прежде чем что то сказать или написать нужно подумать.
А еще-учиться....учиться....учиться....,даже проигрывать нужно уметь-не каждому это дано,с чувством собственного достоинства проиграть достойному сопернику!
Старый 02.11.2013, 11:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?

Вот и еще одно доказательство того, что лучше новичку рот закрыть, чем признать свои косяки.

Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 02.11.2013 в 11:31.
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (02.11.2013), Бармалейка (02.11.2013)
Старый 05.11.2013, 10:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

[quote=Киселёва Анастасия;1399537]сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?

Мой сын свою собаку сам вырастил, сам дрессирует и сам выставляет!
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки. Мне, что надо запретить ему заниматься собаками и пусть идет играет в карты или т.д. Когда его собака была подростком, он так же его везде выставлял, но проигрывал в силу не сформированности собаки, теперь кобель вырос, сын с ним работает и они стали выигрывать, а всех стала давить жаба. Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
Старый 05.11.2013, 11:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
Стесняюсь спросить))), а Вы имеете право указывать, кому какого качества НАДО покупать собаку?))) Очень некрасиво, даже для председателя клуба!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Ну бывают же и форс-мажоры... У нас например была ситуация, когда машина сломалась в дороге, и спасибо организаторам, что подвинули наш ринг и дали возможность выступить.
Я думаю люди не специально выезжают на час позже... скорее всего тоже что-то случилось в дороге, понять можно.

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.11.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Киселёва Анастасия (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 11:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Как оказалось, ничего не случилось, ехали как обычно- со слов опоздавших))), так может не на час раньше выезжать?))
мы например на час опоздали на поезд .
Зная что ждать никто никого не будет,угрохали все деньги,вымотали кучу нервов.НО прибыли вовремя на выставку.И это далеко не 1000 км.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бармалейка (05.11.2013), Беатрис (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 11:59   #6
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Герка, ну вы-то вообще "маньяки" в хорошем смысле)), если еще учесть, что ехали на попутке через опаснейший, криминальный участок)), по которому мало добровольцев ездит))
Герка (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 13:32   #7
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Как оказалось, ничего не случилось, ехали как обычно- со слов опоздавших)))
Цитата:
А еще у нас летом такой был "прикол": Уже всех отсудили, ждем бэсты, и тут подходит к эксперту кто-то из бригады и говорит: Марк Анатольевич, давайте еще час подождем! Алмаатинцы едут! (время уже часа три), и вся выставка ждала команду опоздавших с лабрами и йориками)))))) - нормально, да?)))
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (07.11.2013), Maroon'a (05.11.2013), Анна Снаговская (06.11.2013), Аста (05.11.2013), Кристи (05.11.2013), милашка (05.11.2013), ольга78 (05.11.2013), Эльфийка (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 13:57   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!Страшно подумать что могло случиться!Слава Богу обошлось всего лишь опозданием...Давайте за то что они живы вообще остались,не будем их тут на все лады распекать.
Не дай бог оказаться в такой ситуации.И вообще в ситуации,когда едешь за фиг знает сколько км и опаздываешь .Всякое бывает.И спасибо эксперту и организаторам выставки,что подождали.Думаю,что если астанинцы (или люди с других городов) будут опаздывать на выставку к нам,мы тоже их подождём.Кстати и ждём.Было.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:07   #9
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья))), я пока еще хорошо слышу)))

И ни о каких неисправных тормозах и речи не было!))) Учитывая, что они ехали человека 4-5 и плюс собак около восьми))

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.11.2013 в 15:12.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:21   #10
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья)))
они жили у меня в доме,и то что они не кричали в истерике прилюдно на выставке про свою ужасную дорогу,ни о чем не говорит.Я видела как потом,когда все прошло и было позади и машина починена ,у них волосы на голове шевелились .Потом.Позже.Обычно осознание приходит позже.А ехав на выставку они думали только о том что опаздывают и приехав - только о том что спасибо что судья и организаторы вошли в положение и о ринге и собаках.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки