31.10.2013, 15:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Нарушения на выставках
Цитата:
Сообщение от wera
Беатрис, а чем эксперт обязан организатору выставки?????
Я не люблю таких экспертов, если все знают, что будет судить такой эксперт, зачем действительно тогда под ним выставляться??? Если итог ясен.
Я, очень часто стажируюсь в рингах. И после выставок тоже частенько слышу, в мою сторону обвинения. Что якобы на ушко шепчу эксперту. Ребята, а что у эксперта своих мозгов и глаз нет. Я вообще то стажируюсь. Естественно, у меня возникают какие-то вопросы. Естественно, эксперт чтоб подписать стажировку, тоже задает какие-то вопросы. Лично мне интересно узнать что-то новое в той породе, которая далека от моих личных собак. Стандарт - это одно, а вот увидеть, пощупать, узнать, сравнить, - это другое.
Многие из судей, просто не подписывают стажировку, пока не погоняют по породам интересующим стажера. А для того, чтоб открыть какую то породу для судейства, нужно набрать определенное количество собак. Так что, порой вот такая ситуевина, производит впечатления, влияния на судью. Может где-то, кто-то.......так оно и есть.
|
Wera, когда человек стажируется, он работает, как правило, в нескольких рингах, а не демонстративно приходит в ринг, в котором есть личная заинтересованность.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|