Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Добавлено через 3 часа 27 минут
А потом мама всех трех сестриц - Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси - приходится напомнить что в предыдущем помете имела проблемных щенков - Это Зара - гидроцефалия мозга
Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ
ТО ЧТО МОЯ ДЕВОЧКА ПРОСТО С МАССОЙ ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ - и это что кто-то постарается оспорить?!?
Маша, владелица одной из указанных девочек, вышла на форум в прошлом месяце с прекрасным и грамотным постом, но её никто не услышал!!!
И именно просила обратить внимание на то, что Чикси (Осипова Ю.) не умеет вести себя со своими покупателями....(постараюсь процитировать поточнее)...
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Так вот в телефонном разговоре Чикси не могла мне предложить других щенков, как только от той же суки!!!
Так каким разведением занимается питомник Чикси... ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЩЕНКОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ ЧИХУАХУА?!?
Я ПОСЛЕ ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ НАШЛАСЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ....[/quote]
Из данной цитаты, обратите внимание на : Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это [b]ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ
По поводу дисквалифицирующего порока - не заросший родник (почитайте стандарт породы чихуахуа)КОТОРЫЙ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
И тут уж, совсем другое дело, приходится искать такого породника, который этого не заметит и поставит хорошую оценку и не дисквальнёт!!!