|
|
05.11.2013, 10:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 134
|
Re: Нарушения на выставках
А еще у нас летом такой был "прикол": Уже всех отсудили, ждем бэсты, и тут подходит к эксперту кто-то из бригады и говорит: Марк Анатольевич, давайте еще час подождем! Алмаатинцы едут! (время уже часа три), и вся выставка ждала команду опоздавших с лабрами и йориками)))))) - нормально, да?)))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Беатрис, если эксперт не против можно и подождать, ждали опоздавших и не раз, если люди едут за 1000 км...........Страшного не чего нет. Вы сами можете когда то не успевать в ринг. ........ и будете звонить и просить организаторов подождать.
Главное бесты не раньше заявленного времени, в России и так бывает еще 9 группа выставляется и бесты уже начинаются, вот где веселье))))))
Последний раз редактировалось Кристи; 05.11.2013 в 10:56.
|
|
|
05.11.2013, 10:54
|
|
В доску свой
|
Кристи, а я считаю, если ты едешь на выставку, то заблаговременно позаботься о том, во сколько доберешься, а 1000 или 2000 км- это только ТВОИ трудности, знал куда регился!
|
05.11.2013, 11:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Кристи, а я считаю, если ты едешь на выставку, то заблаговременно позаботься о том, во сколько доберешься, а 1000 или 2000 км- это только ТВОИ трудности, знал куда регился!
|
Ну бывают же и форс-мажоры... У нас например была ситуация, когда машина сломалась в дороге, и спасибо организаторам, что подвинули наш ринг и дали возможность выступить.
Я думаю люди не специально выезжают на час позже... скорее всего тоже что-то случилось в дороге, понять можно.
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 11:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
как раз тоже вспоминала случай Maroon'a, выехали люди вовремя, а машина подвела(( Они еще героически поймали попутку)) А ведь с немаленькой собакой на трассе не особо то половишь(
Так что опаздывают люди не всегда из-за разгильдяйства. Особенно если выехали на выставку в другой город.
Поэтому все же хочется сказать: Люди, давайте все же оставаться людьми! Почему не пойти на какие то необременительные уступки? Не нужно искать двойной смысл во всем, сегодня ты кого то подождешь, а завтра глядишь и тебя подождут))
Последний раз редактировалось милашка; 05.11.2013 в 11:52.
Причина: добавить текст в сообщение.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Ну бывают же и форс-мажоры... У нас например была ситуация, когда машина сломалась в дороге, и спасибо организаторам, что подвинули наш ринг и дали возможность выступить.
Я думаю люди не специально выезжают на час позже... скорее всего тоже что-то случилось в дороге, понять можно.
|
Пардон, конечно... Но я лично не понимаю такого. Если ехать на выставку за 1000 км (а тем более если дальше), то зачем планировать приехать непосредственно к рингу? Это же мучение, и для людей, и для собак. Я если еду хотя бы взять в Павлодар (а это около 550 км от нашего города), то с ночевой, вечером приехали, отдохнули, а с утра на выставку... И машина ломалась однажды, а по дороге в Алма-ату как-то раз в ураган попали, теряли по несколько часов в дороге, примеров форс-мажоров куча.
По крайней мере рассчитывать время по часам, если едешь на выставку далеко, неуместно.
Могут, конечно, и подождать, но... НЕ ОБЯЗАНЫ.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
если эксперт не против можно и подождать, ждали опоздавших и не раз, если люди едут за 1000 км...........
|
Насколько я поняла-речь идет о бесте,следовательно люди едут на них не за 1000км...
А опоздание -это все таки неуважение к мероприятию,не зря существует масса пословиц:типа семеро одного не ждут или точность вежливость королей..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кайзер
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки
|
Алла Сергеевна!!В Усть-Каменогорске проводят в год около 10 выставок!Вам ли жаловаться!?Можно и не выставлять именно когда Вы в ринге работаете...Меньше и разговоров потом будет..
Последний раз редактировалось Элиза; 05.11.2013 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2013, 11:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Насколько я поняла-речь идет о бесте,следовательно люди едут на них не за 1000км...
А опоздание -это все таки неуважение к мероприятию,не зря существует масса пословиц:типа семеро одного не ждут или точность вежливость королей..
|
Нет))), они так на выставку ехали! и поэтому ринги йориков и лабров-голденов оставили на "потом"
Кстати, Затуринский очень возмущался по этому поводу))),но, увидя "знакомые лица и известных хендлеров"....
|
|
|
05.11.2013, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Кстати, Затуринский очень возмущался по этому поводу))),но, увидя "знакомые лица и известных хендлеров"...
|
......... есть еще одна пословица:правила существуют ,чтобы их нарушать..)))))
|
|
|
05.11.2013, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Алла Сергеевна!!В Усть-Каменогорске проводят в год около 10 выставок!Вам ли жаловаться!?Можно и не выставлять именно когда Вы в ринге работаете...Меньше и разговоров потом будет..  [/quote]
Мой ребенок хочет выставлять свою собаку на всех выставках Усть - Каменогорска и я не могу ему запретить, это его право.
|