|
|
24.10.2013, 21:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
И вот нашим деткам 16 дней:
|
Ох какие бутузы!!!! Классные деточки!!!
25.10.2013, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Оксана, детишки - заглядение! Самых лучших мам/пап!!!
|
Наташа,спасибочки большое! Мамочек мы ищем самых-самых заботливых!!!
Цитата:
Сообщение от Олень
Оксана, щеночки прелесть! Особенно понравился мальчишечка в белых носочках. Пусть растут интерчемпионами!!!
|
Оленька,спасибо Вам!Все детки такие хорошенькие и с большим удовольствием я нянчусь с карапузиками) Но мальчишка 3 просто красопет,разнарядился то как))))
Цитата:
Сообщение от Викушка
Ох какие бутузы!!!! Классные деточки!!!
|
Спасибочки,Викушечка! Даааа,бутузы хоть куда))))
Цитата:
Сообщение от Идеалист
А 17 -18 ноября двойной САС не будет проводиться?
|
Лёня,я об этих выставках ни чего не знаю.....
Добавлено через 5 часов 55 минут
Цукатуша
Видимо теперь фирма "Педи Гри" должна выплатить Цукату гонорар за рекламу их продукции  
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 25.10.2013 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 18:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Наташа,спасибочки большое! Мамочек мы ищем самых-самых заботливых!!!
Оленька,спасибо Вам!Все детки такие хорошенькие и с большим удовольствием я нянчусь с карапузиками) Но мальчишка 3 просто красопет,разнарядился то как))))
Спасибочки,Викушечка! Даааа,бутузы хоть куда))))
Лёня,я об этих выставках ни чего не знаю.....
|
В календаре выставок на 2013 год они есть. А вот будут проводиться или нет у Хардиной надо бы узнать!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2013, 18:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Идеалист
В календаре выставок на 2013 год они есть. А вот будут проводиться или нет у Хардиной надо бы узнать!
|
Да,я их там видела!Но думаю их по ошибке туда внесли,ну,а если не так,то увидим тему в разделе "Выставки"...
|
|
|
25.10.2013, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
|
Оксана, ну на последней выставке Цукат мог бы и рекламировать розеточки, помните как он весело выхватил ее из руки и был такой давольный  Точно фото для рекламы!
|
|
|
|
|
26.10.2013, 10:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
|
Да, фото улетное получилось. Представила себе, как бы выглядел Цукат в досаафовские времена, когда на выставках за титулы жетончики-медальки на ошейник выдавали. У него бы вся грудь была ими закрыта, как кольчугой. И на этом фоне-пакетик ПедиГри. Этой фирме такая реклама и не снилась.
|
|
|
|
|
26.10.2013, 12:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
Оксана, ну на последней выставке Цукат мог бы и рекламировать розеточки, помните как он весело выхватил ее из руки и был такой давольный Точно фото для рекламы!
|
Мариш,наверное наш пёсик в душе настоящая модель! Ему очень нравится быть на публике и очень любит чем нибудь хвастануть))))
Цитата:
Сообщение от Олень
Да, фото улетное получилось. Представила себе, как бы выглядел Цукат в досаафовские времена, когда на выставках за титулы жетончики-медальки на ошейник выдавали. У него бы вся грудь была ими закрыта, как кольчугой. И на этом фоне-пакетик ПедиГри. Этой фирме такая реклама и не снилась.
|
Оля,да,да,да!!!Конечно помню эти позвякивающие медальками ошейнички,и мы их еще делали своими руками,что бы были удобными и побольше медалек на них входило! Был такой у моей первой бульдожки!И Тереза-так звали мою француженку, обожала те дни когда я надевала медальки на нее.Она вся светилась и начинала приставать к прохожим забегая вперед и топая лапками-"Посмотрите на меня какая я красивая!"А порода была экзотическая в те года,люди сначала пугались собаку которая пристает,но глядя на улыбающуюся рожицу и звенящие медальки сами начинали улыбаться)))) До сих пор люблю эту собаку.Даже тем кому не нравились французы,пообщавшись с Терезой говорили- что это еще не человек,но уже точно не собака!!!
Спасибо,Оль,навеяли на меня теплые воспоминания....И спасибо за комплимент Цукатуше))))
|
|
|
26.10.2013, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Фотка супер!
|
|
|
26.10.2013, 15:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от кайзер
Фотка супер!
|
Спасибо,Алл!
У нас с поездки в Алмату осталось много фототочек. Вот нашла время, часть обработала и решила показать наше путешествие....
В пути нам встретился вот такой туман
Субботним днем выдалась прогулка по Алматинскому зоопарку!Время провели очень интересно,посмотрели животных которых видели по телевизору или в Цырке...А тут они живут своей жизнью,в просторных и чистых вольерах! Полюбовались парком!
Рыбки в пруду
Понравилось полине семейство кошачьих
Полинкины впечатления-"Ни когда не видела львов!А тут такая редкость - Белые львы и тигры!")
|
|
|
26.10.2013, 15:25
|
|
В доску свой
|
стайка Пеликанов
Симпатичная птичка)
А это - Рогатый ворон! Ростом не меньше пеликанов! Представляю такие бы по городу летали)
И красивый белый павлин!!!
И красавец "Венценосный журавль"
Любопытные ламы
Милые карликовые козочки
Красивые фонтаны!
В конце прогулки покатались на колесе обозрения!
Полина была в восторге!
Полечка с новой подружкой Алиной!
|
|
|