Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 14:30   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
хорошо, оградили. А как на счёт тех, которые выводили собак на общую лужайку. Которые без машины
На "общей лужайке", как и по дороге на выставку "которые без машин" кобели могут "нанюхаться" течных дворняжек, и что????.......
По-моему, это уже перебор.
А вот хорошо помыть собаку перед выставкой и использовать необходимые защитные средства - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web
Зря Вы так-представьте ситуацию....выставка в Астане(очень высокого уровня) там Вам обязательно надо быть...уже и билеты куплены-а в день отлета сука потекла((Ваши действия?Вы сдаете билеты и не едете на супер-выставку?

однозначно ДА!
Эта ситуация имела место быть в вашей жизни? ))))) Вы действительно СОВЕРШИЛИ такой поступок? Если да - снимаю перед вами шляпу, есть нет............
vista вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (15.10.2013), dj ice kiss (17.10.2013), nuska (15.10.2013), Wertvolle Ruf (16.10.2013), Вредина (16.10.2013), Нюха (15.10.2013), Элиза (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 14:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А вот хорошо помыть собаку перед выставкой и использовать необходимые защитные средства - это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Совершенно согласна. Как обычно, все гениальное просто.... действительно, существует масса средств и "народных" и профессиональных (которые можно купить в магазине), которые отбивают запах. Поверьте, у меня есть и кобели и суки...проверено и не раз.
Мы постоянно ездим "мохнатыми" рейсами и по Казахстану и в Россию. Обязательно окажется в автобусе течная сука, но пишу с всякого лукавства, хозяева всегда делают все возможное, чтобы все собаки ехали комфортно... и не разу не припомню конфликта по "этому" поводу.

Нормашонок, а вам нужно было бы просто такому хозяину течной суки сказать - "уберите свою течную собачку, а то я могу кобелька то своего не удержать, а он у меня жаних еще тот, не успеете моргнуть глазом "
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (17.10.2013), LenaLena (17.10.2013), nuska (15.10.2013), vista (15.10.2013), Герка (16.10.2013), Злата! (16.10.2013)
Старый 15.10.2013, 15:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
а то я могу кобелька то своего не удержать, а он у меня жаних еще тот, не успеете моргнуть глазом
Было у нас и такое не так давно. Там вся выставка лежмя лежала.

Добавлено через 7 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Если собака действительно воспитана-то ей любая течка-НЕ ИНТЕРЕСНА.И тут выражение "против инстинктов не попрешь" не работает.У меня кобель
прекрасно знает что такое течка и не менее прекрасно знает команду "НЕЛЬЗЯ".Когда у нас сука течковала решала все команда "НЕЛЬЗЯ".И мы могли спокойно их оставить одних зная,что коб воспитанный....ИМХО
Как то ты , Маш тут сильно загнула.
Советую- оставить своего воспитанного кобеля со своей течной сукой. И получишь ты- курцонышей- яблоневый цвет(

Последний раз редактировалось Нормашонок; 15.10.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (16.10.2013), dj ice kiss (17.10.2013), Djem (16.10.2013), Felisiya (17.10.2013), Maroon'a (16.10.2013), nuska (16.10.2013), ЖеняBorzoy (16.10.2013), Кристи (16.10.2013), Олень (17.10.2013)
Ответ

Закладки